国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 看去年转会评分有感。。。 [复制链接]

CNB
楼主
贴吧里看了一个对888+罗马+米兰双熊去年转会的评分
基本上888和罗马大多数引援都似乎超值的
而米兰双熊则是喜忧参半
不由得感慨啊
看上去 好像888和罗马淘宝成功率比米兰双屌高的多
但也并不能说就是他们的操作多牛逼 只能说
有欧冠的球队 淘宝的难度比没有欧冠的小得多
因为好球员都是想踢欧冠的
而米兰双屌这种连欧联都没有的球队(去年) 好球员基本不会当做首选
那么淘宝就只有两条路 要么用钱砸 要么赌人品
可这俩队又都是穷逼 砸不起 那就只能赌人品了
想想吧 好球员 先被欧冠球队挑一遍 剩下的还得找薪水低、转会费不离谱的
这能淘到宝也真是见鬼了
从这点上说 咱们能淘到米兰达佩西这两块宝 孔比牡蛎梅洛也算是中规中矩
AV的巴卡小罗马库茨卡也都基本符合身价
这俩屌丝其实做的也还可以了
让888和罗马的经理来搞这种无米之炊 也没戏的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
哎!都是没钱惹的祸,进不了欧冠,好点的球员谁愿意来?所以我国现在离不开曼奇尼,至少去年将佩里西奇,孔多,米兰达忽悠来了,今年看能将图雷,坎德雷瓦,费古力,范德维尔,萨巴莱塔忽悠来不?
另外,我始终认为利亚伊奇挺适合我国的,至少当个替补还是绰绰有余的。
今年夏季转会没有钱,够奥秃费脑筋了,现在至少每条线还要弄名有实力的球员来。前场坎德雷瓦,中场图雷,边后卫?

robinmeng  利亚也是没钱惹的货 按理说双线作战 怎么地也得有几个重要的轮换球员 但对小国际来说 1100万身价放板凳上轮换太奢侈了 还得留着现金采购 只能放弃利亚了  发表于 2016-5-18 13:30:49

CNB
地板
人家的目标要么小牛,要么正当打。
我们的目标,要么快退役,要么过两年就要准备退役的事情,这是一个等级的吗???
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
去年的米兰达应该是打了感情牌的,穆里略、布罗佐是淘的。其实我觉得我们去年淘宝成功率很高啊,穆里略、布罗佐、米兰达超值;佩里西奇、利亚伊奇、梅洛值回身价;孔多比亚略低于身价,但是潜力展现出来了;约维蒂奇、桑顿、比亚尼、特莱斯低于预期,但是缩水不多;蒙托亚、埃德尔失败。整体成绩至少可以打80分了。

robinmeng  便便尼其实还好 本身定位就是替补 零价免签 工资又低 是笔好交易  发表于 2016-5-18 13:32:12
robinmeng  去年的转会 除了冬季埃德尔太差之外 基本上算是非常棒的了 但是跟888罗马还是有差距 这就是没欧冠又没钱的问题了 所以我觉得今年第四其实可以接受了 一口吃个胖子是得有多大的人品爆发啊  发表于 2016-5-18 13:22:57

CNB
楼主说的在理!

小国际这几回合操作已经不是布大妈拿回扣那个苦逼了,还是挺不错的~

现实很残酷的!而且郁闷的是我还是觉得下赛季8成也进不了欧冠,真TMD的苦逼呀!

robinmeng  AV就算中国土豪两亿豪购也未必有用 他们阵容需要换的地方太多了 两亿买不了几个人(实际能有一亿就真不少了) 除非是签入伊布  发表于 2016-5-18 13:34:11
飞扬蓝黑  888算是预定了一个席位,另外的席位其实还是那不勒斯、罗马和我们争(隔壁短期很难复兴,除非中国土豪真的砸两亿来收购);那不勒斯如果走了虐菜的伊瓜因,罗马走了皮亚尼奇、纳英戈兰,实力也不比我们强。  发表于 2016-5-18 12:38:43
飞扬蓝黑  别这么悲观;下赛季如果图雷、萨巴莱塔真能来;保留现在的汉达、穆里略、米兰达、孔多、布罗佐、梅德尔、佩里西奇、伊卡尔迪的框架,希望还真很大。  发表于 2016-5-18 12:37:12

CNB
贴吧里有兄弟提醒 说888腾飞的那一年 就是免签皮尔洛和低价签入比达尔开始的
那年888也是没有欧战
但我回忆了下 那年也真是888运气好 天时地利人和全占了
不光自己转会做的好 又正好干好小国际非要签一个打三后卫的加斯佩 然后拉涅利又被更衣室给搞了
AV那边也自毁长城把伊布和弟媳一起卖掉
如果当年还没变熊的米兰双雄有一个不自己玩死自己 就算888有神签约 也不可能一步登天直接夺冠啊

放到咱身上 咱们去年的转会其实已经做得很好了 但最终还是只打到第四 一方面有咱磨合的问题
但另一方面 罗马和拿波里 也都没有自己掉链子(罗马中期掉了一阵 但换帅之后立刻回魂 赛季末有点颓废 托书记又来了个大爆发 真是天不绝他)

咱现在的情况 一方面要做好自己的事 另一方面也得希望罗马和拿波里自己出点问题
从这方面讲 这个夏天 罗马可能会失去皮亚尼奇纳英戈兰 拿波里很大概率卖掉伊瓜因
看看他们能否搞好过渡交接吧 尤其是拿波里 上一次卖卡瓦尼买伊瓜因搞的漂亮 这次还能再复制一次吗?

飞扬蓝黑  其实今年淘宝机会应该蛮多的,英超的切尔西、曼城、曼联、利物浦看来都会大洗牌,有机会低价淘宝的。切尔西的马蒂奇、奥斯卡,曼城的图雷、萨巴莱塔科拉罗夫、曼联的马塔、费莱尼、斯奈德林、小猪,都是好球员啊  发表于 2016-5-19 10:54:17
飞扬蓝黑  现在看来,还真要再和皇马安达联络联络感情,皇马出品,必属精品啊!  发表于 2016-5-19 10:52:11

CNB
HLP_924 发表于 2016-5-18 11:58
楼主说的在理!

小国际这几回合操作已经不是布大妈拿回扣那个苦逼了,还是挺不错的~

不是悲观呀,是客观~看到这支队伍表现出的xjbt的水准,我一点信心都没有!关键不是怕虎一般的对手,是怕猪一样的主帅!

CNB
今年如果在每条线引进1名有实力球员,再加上孔多,佩里,布罗佐等球员逐步适应意甲,我国下赛季理应踢出更好的成绩。前场坎德雷瓦,中场图雷,边后卫再来一名,我国双线作战也够了!

CNB
刘三伟 发表于 2016-5-18 15:45
今年如果在每条线引进1名有实力球员,再加上孔多,佩里,布罗佐等球员逐步适应意甲,我国下赛季理应踢出更好 ...

梦想一下:前场来的是马塔、中场是图雷或者小猪或者费莱尼、边卫是科拉罗夫和萨巴莱塔;明年争欧冠名额问题也不是很大嘛。现在传说国米已经明确不会买断约维蒂奇 了,那前场是肯定要进补的了。

CNB
敢不敢大胆一点想,皇马想要德赫亚,曼联没门将,我们给汉达,皇马要处理纳瓦斯,我们接手,三赢哦。
哈哈

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……