国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 96内拉散笔+广告 (三伟 / 方少请来下) [复制链接]

CNB
楼主

苏宁收购国米,作为内拉来说还是挺高兴的,论坛转下,看了方少和三伟的帖子,都说的挺好。不可能和曼城大巴黎那么豪购,但至少让人心生希望,而且来自中国,同样的蓝。
内心总还有点小奢望,明年能不能把38的五连冠终结吧,虽然知道这个很难很难。

但也看到有的人比较悲观,甚至有人说这个论坛竟然还活着,当然活着,我们好好的。96年跟着大罗来了国米,一晃20年多了,从年少轻狂为了球队和人争的脸红脖子粗,差点挽袖子。
到现在这个年纪,真的是一个信仰,情怀,缅怀青春的综合体。这辈子肯定是国米的球迷了,年轻的时候,甚至不止一次想过,以后自己死了,把墓碑刷成蓝黑剑条色得有多酷,多有意义。
现在淡泊了不少,我个人的观点是,我不羡慕皇马巴萨的球迷,因为我们只是球迷,只是一个喜欢,因为皇马战绩好,你们可以有优越感,但是这和你们关系大吗。喜欢一个球队,很多时候是注定的,就像我生在一个普通家庭,我根本没有必要去羡慕有钱人。因为这是我的家,我的命。 我觉得那些比国米战绩更差的球迷更不容易,值得尊重。超级杯,国米和拉齐奥在中国上演的时候,稀稀拉拉的拉齐奥球迷同样让我尊敬。所以我们挺好。(随感而发,如有错误和不到之处,敬请谅解)

下面给朋友做个小广告,欧洲杯临近,朋友做了几个和国家队有关的产品,个人觉得质量,包装,性价比都可以,也挺漂亮。我朋友觉得如果效果可以,以后打算出俱乐部的产品,
到时候我打算让他也给内拉设计一款, 会征求大家意见。希望大家捧个场。我把朋友的一些优惠列下:
1- 论坛的兄弟拍的时候,注明我们论坛,85折优惠。
2- 小组赛结束前拍,注明决赛双方球队和比分。猜中免单,全额退款。
3-  收到产品后,写上真实感受和上传图片,再返10元。
4- 七天无理由退货(只需退回的运费自付)
5- 朋友让我免费赠送3个,我认识的人不多,三伟,方少请联系我,你们去拍的话告诉我,我让朋友免单。顺便说下,三伟同学经常发帖,论坛之栋梁。(我已经论坛发消息你们了)
    另外我想送一个朋友,名字我不记得了。雷科巴退役的时候,他写的一盘文章,里面有一句话让我记到现在,小李飞刀成绝唱,人间不见楚留香。
    写的真好,免单事小,希望可以通过这个机会能再认识你下。
产品链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532210845225

发广告占用大家时间了,不喜欢的朋友直接忽略就行了。在此给您抱歉了。

最后一句,祝福国米,祝福苏宁,祝福各位兄弟姐妹!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
战绩不佳 论坛沉闷 但是天天会看看

CNB
地板
好文,慢慢细读。先给兄弟报个到

CNB
哈哈,兄弟,我们论坛活得活鲜鲜的,我们人也倍健康,不理会那些人怎么说,走我们自己的路,伴随蓝黑已经20年了,40多岁的人了,人生已经经历一半了,风风雨雨,已经有一颗淡然的心态了。只是蓝黑DNA已经深入骨髓,无法改变。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
刘三伟 发表于 2016-6-8 16:56
哈哈,兄弟,我们论坛活得活鲜鲜的,我们人也倍健康,不理会那些人怎么说,走我们自己的路,伴随蓝黑已经20 ...

已然40了,只有来论坛还依稀记得当年青春年少的时候,眼看着成情怀了。。。。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
同楼上几位兄弟,层主也是马上四十的人了,从二十几岁和38球迷争个你死我活到现在也十几年了,不管国际米兰成绩如何,心永远都属于蓝黑色。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
每次来ICN都会想起自己的青春
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
这个论坛为什么好像突然之间就萧条了呢,至今不得其解
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
MPZ 发表于 2016-6-9 20:39

应该还是战绩的原因吧。

CNB
MPZ 发表于 2016-6-9 20:39

主要是成绩不好。头天输了球心里气闷,连门户网站都不想上,怎么会来这里。