国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 孔蒂这厮牛逼呀~ [复制链接]

CNB
孔蒂这厮去切尔西估计也搞得好,风格还比较类同~
若是在英糙再成功,那就真是顶级教练了!
我觉这厮已经是意大利最好的主帅了,个人觉得胜过安胖子……

CNB
张老板选择不同馒头续约是稳重、精明的商场老板的体现~
你已经拿着意甲第一高薪的合同,着急啥?看表现再定呗……
托鞋儿上来就续蚂蚱,然后呢……

CNB
孔蒂的意大利中后场好是关键啊,不说德罗西,就只看博努奇,狗日的,都会超长距离制导传球了。确实不是昔日阿蒙啊,想想手机,都是泪啊。国米的后方稳定性一不足,就会崩塌。感觉克罗地亚对阵捷克崩盘也是中后场短路,集体蒙了,放弃的原因,和国米一样。所以国米的中场必须变化。

CNB
博努奇还不是孔蒂培养出来的?
当年俩搭挡那时不如手机吧?
手机犯了人生路口选择性错误……

飞扬蓝黑  拉诺基亚真是可惜了,在巴里时候所有行家一致看好他的成就会超出博努奇,可惜真是选择错了球队。  发表于 2016-7-4 13:18:21

CNB
kelialbb 发表于 2016-6-30 17:15
孔蒂的意大利中后场好是关键啊,不说德罗西,就只看博努奇,狗日的,都会超长距离制导传球了。确实不是昔日 ...

其实小国际的中场已经有不错的人员配置基础了~
布罗佐维奇、佩里西奇、孔多比亚、梅德尔、巴内加,都是不错的人呢~
早点还有瓜娃子,再加上梅洛、比亚比亚尼、尼乌库里等替补~

关键是教练了,曼奇尼最短板……

当然,来个克罗斯,这个档次立马上一层……

我现在不看好亚亚.图雷来了,为何?
老亚亚动作越来越慢了,上赛季在曼城基本不回防己被球迷骂惨了,指望他来小国际更猛更积极?不大可能……
而且意甲防守留给他的空间只会更小,小国际还没有时间给他去适应~

一旦曼奇尼灰溜溜下课,高薪老头怎么办?

飞扬蓝黑  赞同不要图雷;如果博格巴真的去了皇马,可以和皇马安达叙叙旧情,引进莫德里奇;中场立即上一个档次锕  发表于 2016-7-4 13:19:56
xieyongyi  苏宁据说不想买图雷。  发表于 2016-7-1 09:19:58

Primavera

国际米兰球探

CNB
亚亚图雷就是第二个维迪奇、梅洛,高薪铁板凳。曼乔高价买老头上瘾了。还是适合到中超执教呀,这里钱多,可以肆意挥霍。

飞扬蓝黑  梅洛还不算亏了,对得起自己的身价、薪水。维迪奇才是个大坑啊  发表于 2016-7-4 13:20:30
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
尤文系教练,最有名的里皮,带尤文拿各种冠军,带意大利拿世界杯,可惜就是带不了国际米兰,国际米兰水土不一样,大家见谁都惊艳,真来了又发现别人家的总是最好的,这里面除过唯一的一个唯一,那就是穆里尼奥
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
馒头?算了,我们还是聊聊孔蒂。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
个人觉得孔蒂还是很保守的!和德国的加时赛就应该换上沙拉维!看到那个骑自行车的渣渣!我就呵呵了!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
球员为了国家队,在几场大赛里面表现很拼。持续性的联赛就不好说了