国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 论当前俱乐部转会思路!一个边锋,一个后腰,及对二弟之看法。 [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-7-13 11:35
纯属瞎聊聊啊(球迷的爱好就是排阵容嘛),其实国米保留23-25的人员是最好的;前锋伊卡尔迪(买来因莫比莱或 ...

诺基亚800万,日本人500万,多多800万,兄弟,我推荐你去当奥秃那个角色。

javierwy  哥们忘记了对门的点卡了么,那可是重名的代表人物啊{:2_257:}  发表于 2016-7-14 14:14:16
飞扬蓝黑  卖给中超啊,拉诺基亚卖给苏宁,还不止800呢。多多是真心可惜了,这孩子啥路不选、选择了科科的路;看来以后重名的不能买啊、就没有靠谱的,什么多多、科科还有曼联杰姆巴杰姆巴来着。。。。  发表于 2016-7-14 10:17:46

CNB
我还是选丫丫图雷和坎德雷瓦。不尊重教练选择,有钱就胡乱买人,这都是前朝遗风。更何况曼奇尼的眼光在。

另外,B罗孔多太嫩有待成长,梅德尔位置靠后话语权有限,所以如果图雷不来,我选施魏因斯泰格。必须要有顶级老将带队撑场才好。

而如果帕拉西奥出走,德斯特罗来也挺好。把握机会能力虽然一般,但接应回撤和配合方面,可以和二弟形成互补。况且也是时候考虑青训因素了。

飞扬蓝黑  小猪比YY我认为还是靠谱些,德国人身体状况保持的好些,再踢两三年问题不大。非洲球员一旦身体素质下滑、那是火箭速度;YY这个赛季的表现明显下滑很厉害。  发表于 2016-7-14 10:19:31

CNB
阿诺托 发表于 2016-7-13 15:30
我还是选丫丫图雷和坎德雷瓦。不尊重教练选择,有钱就胡乱买人,这都是前朝遗风。更何况曼奇尼的眼光在。
...

图雷和西索科,我坚决选西索科,正值当打之年,典型后腰,

飞扬蓝黑  西索科需要 等等,现在喜鹊正在兴头上;让子弹飞一会儿。。。。。  发表于 2016-7-14 10:20:18

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2016-7-13 13:05
现在球员价值都虚高,皮亚查对门2000+500。足足高了1000万出来。
马里奥更是离谱,6000万都吼出来了!

那是要看你去哪家买?比如说巴洛特利,估计现在已经掉到1000万欧都不用了,这是个笑话,但是平心而论利物浦很多球员都降价了,如马尔科维奇这些;比如说罗霍,估计好好谈1000万左右也能搞定,还有马塔,估计也能低于市场价拿下,曼联也有一些优质球员未必不会卖;还有切尔西也能买到比较便宜的好球员。。。。。。不要只盯着黑店的球员就好了。。。。。

看准人手较多的换帅以后的英超球队,基本都能低于市场价引进一点比较优质的球员,反正我们又不需要太大动作,我就不相信马尔科维奇会比不过凯塔,我就不相信罗霍不能完爆埃尔金。。。。

飞扬蓝黑  马尔科维奇和罗霍真可以去试试;今年英超几大豪门大换血,是可以捡点便宜货的;  发表于 2016-7-14 10:21:55
阿诺托  感觉而论,不喜欢马尔科维奇,感觉比莉亚都差远了。不过埃尔金还有待观察,应该不止于欧洲杯表现出的实力。  发表于 2016-7-14 09:19:22
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
那你也不看看降价的都是什么球员,都是别人不要的,没人抢的,那当然不值钱了,问题是这种别人都不要的,你要来干屌,你就这么确定买来能发挥作用?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
刘三伟 发表于 2016-7-13 16:59
图雷和西索科,我坚决选西索科,正值当打之年,典型后腰,

额,典型的全能中场还差不多。单打型,个人能力强,配合组织能力一般,可以参考瓜三分。可以和孔多B罗轮换,但比这俩水平高不了多少。压榨孔多出场时间,还不具备带人能力。

话说穆萨西索科还是我当年FM里带纽卡斯尔时的赛季最佳球员呢。但,我还是选亚亚图雷,虽然好像已经买不到了...

搭车问一下,传闻4000w要买一边锋,苏宁这是还打算FFP么?

飞扬蓝黑  估计就是炒作一下而已;传闻已经签下马丁内斯了(不是中超那个);  发表于 2016-7-14 10:23:06

CNB
刘三伟 发表于 2016-7-13 13:12
诺基亚800万,日本人500万,多多800万,兄弟,我推荐你去当奥秃那个角色。

确实卖不了那么多钱的,而且不可能把日本人卖到南京去。

爬爬国米正式会员

CNB
其实挺喜欢切尔西那个整天外租的摩西的,又便宜,现在估价也就600万左右,那场吉尼斯杯对国米的比赛一个人搅得国米中场到后卫线乌烟瘴气,处理球也挺有大气的,打右边锋有速度有技术感觉挺好的。。。。而且查了一下他外租几年的记录,都表现得还不错,所以切尔西才一直没有真正卖了他。。。。在切尔西的外租大队里,我觉得这是一个可以挖挖的人了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
purejade 发表于 2016-7-14 08:51
那你也不看看降价的都是什么球员,都是别人不要的,没人抢的,那当然不值钱了,问题是这种别人都不要的,你 ...

不举其他例子,斯内德当初也是皇马不要的,被认为是排不进一流的中场,结果如何?伊瓜因也是皇马不要的,现在又如何?

我举得几个球队都是拥有很强经济实力且进行换帅以后才有机会能够趁战术不合和排除前任影响的时候能选到好货的队伍,很多球员你正常价格都不可能挖到的,为什么这么抗拒呢?国际米兰现在已经阔气到可以随便大手大脚花钱了呢?其他我就不说了。。。。

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托  感觉而论,不喜欢马尔科维奇,感觉比莉亚都差远了。不过埃尔金还有待观察,应该不止于欧洲杯表现出的实力。  发表于 6 小时前

其实利亚是很超值的,而且在国米的表现也还算可以,不过个人有点点情绪化,所以曼奇尼不喜欢不给持续上场机会而已,我本身反而不讨厌这种充满斗志的球员,如果真的练多一年好好稳定出场,未必不能卖到1800万以上。同理马尔科维奇虽然可能有点被高估,或者说技术特点你不喜欢,但是无可厚非现在他的身价在最低点,且确实从个人技术的细腻程度来说在现在国米前场算是顶尖的了,这个时候引进只要有一半左右场次上场,一个赛季以后不难提价到2000万左右,从这个角度来说,我认为是笔好买卖而已,不一定要买,但是我只是举一些这些例子而已。