国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[其他] 苏宁是要闹哪样? [复制链接]

CNB
闹吧~不闹夏天不热……
曼奇尼走人的趋势已经是比较明朗了~
反正也乱七八糟好几年了,不差多一两年!

飞扬蓝黑  曼乔走人无所谓,关键从速;最怕9月1号说走人。。。。。。。。  发表于 2016-7-25 09:58:29

CNB
苏宁态度就是 现阶段没合适的 所以我也不解雇你 也不续约 用你一年看看成绩再说 但对于教练来说 获得信任都未必能获得成功 得不到信任更加不可能了 馒头这两年也算是重建了骨架 任务完成了 但问题来了 明年这个时候 苏宁会挖来谁呢?西蒙尼肯定是最好的人选 但是办得到吗?目前赋闲在家的名教头 也就是一个布兰克了
但布兰克其实带大巴黎这些年 成绩也谈不上多好啊(联赛冠军没有说服力 毕竟是法甲 连个像样的对手都没有 就像瓜迪奥拉带领拜仁三连冠依然属于失败)

飞扬蓝黑  布兰科在技战术上还是不错的;还有普兰德利。。。  发表于 2016-7-25 09:59:10

CNB
人贵自知~换位思考吧!
XJBT没有改进之前,你好意思开口谈长约?
作为职业人士,你有必要尊重还有一年的合同(而且是意甲最高薪的)吧?没有搞不签合同就让干活儿的事情吧?
哦,你想不顾一切买老头来赌最后一把?不满足就撤泼撂挑子?
续长约就是信任你?搞不好摆烂了又赔偿你?小国际年年还得继续混下去~没炒就是再给机会!有本事有狗屎运气象补锅匠蒙个冠军呀~再谈合同底气多足呀!
少他妈废话,没能力证明不了自己滚快些……

CNB
看热闹不嫌事大,哈哈哈,东哥把他们全踢掉,自己玩!!!

CNB
HLP_924 发表于 2016-7-24 15:31
人贵自知~换位思考吧!
XJBT没有改进之前,你好意思开口谈长约?
作为职业人士,你有必要尊重还有一年的 ...

咋说呢 这确实是个两难的局
不给续约 馒头必然心不在焉 今年欧冠必然没戏
续约 明年这个时候再炒掉馒头 一不留神又给自己背上沉重的包袱(曼一期 和蚂蚱 都是续约之后又解约)
从目前来看 只能希望馒头看不到别的offer 踏实把这最后一年搞好 来争取新老板的长约了
反正目前来开 大砍刀还是有希望来的 就算没有二丫图雷 但毕竟还是有了巴内加
馒头明年就算拿不到第三 至少也得比去年差距小吧 否则真是别说高层不支持了
今年不能再用磨合做借口了吧

CNB
那是,看热闹谁怕事儿大……

CNB
今年看来还真是有机会争取前三;在38的帮助下,罗马、那不勒斯实力都大大被削弱了。尤其 是那不勒斯,没有了小烟枪,至少少10-15个积分啊。另一方面,38的意甲班霸是无人可以撼动了,至少3年内。

CNB
看这个架势,苏宁是想等管理层合约期满后换掉,苏宁听了老爹的意见外国人在意大利玩不转。馒头的事现在不是重点了,至少是需要看看再说。

CNB
robinmeng 发表于 2016-7-24 10:03
当然 我对苏宁也是有意见 比如若马里奥
此人技术特点跟B罗基本一致 身价又比B罗高 如果不信任馒头 那买此 ...

兄弟看法和我基本一致,完全赞同
目前来说,保住现有骨架,就已经很不错了!那不勒斯失去伊瓜因意甲完全伤筋动骨了,所以现在拼命想挖尔迪。这就给我国出了一个幸福的烦恼 6000万欧元的银子啊!今年不卖,以后可能就没这样的好事情了! 毕竟个人认为,伊卡尔迪的能力再发展也达不到伊瓜因的水平,6000万的报价可以考虑卖了!这种球员没啥子值得留恋的,只要钱给到位可以出手了!然后1500万买曼珠基奇,或者米利克,戈麦斯等高壮前锋,中场再买一个好点的后腰,西索科,维特塞尔等。那么今年的转会可以打9分。

CNB
robinmeng 发表于 2016-7-24 10:03
当然 我对苏宁也是有意见 比如若马里奥
此人技术特点跟B罗基本一致 身价又比B罗高 如果不信任馒头 那买此 ...

现在的后腰是薄弱环节。