国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 天要下雨,娘要嫁人,由他去吧——论伊卡尔迪出走国米。   [复制链接]

CNB
兄弟 我得反驳你一句了 如你所说 苏宁必须要用二弟这事竖权威 这非常重要
但正因为要树权威 才万万不能卖
二弟两口子唱双簧 要的就是高薪 不管是加薪 还是卖了 最后的结果都是让这二人得逞
那以后谁想要高薪 都这么闹 苏宁还干个毛

现在形势是这样的:
1. 二弟去年刚刚续约 合同还有四年
2. 合约中没有解约金条款

所以 不管别人出多少钱 只要咱们说不卖 那谁也没辙!

二弟你不服?消极怠工?那就板凳伺候 合同还有四年 让你打四年替补 看你回头还去哪要高薪

当然了 想要加薪也不是不可以 新赛季好好表现 让大家看出你的决心 到冬天或者夏天 再重新加薪续约 对大家都好

CNB
再说说如果卖了 会有什么后果

1. 苏宁对外喊得口号是 不差钱!但到目前为止 没有一笔真正的大手笔 即使最后买了大砍刀 也是拿卖小娟等人的钱买的
这一夏天 一分钱没掏 还把队长+当家球星卖了 以后苏宁在欧洲市场 在意大利还怎么混 苏宁花了几亿欧元买国米 本身就是图名 这笔生意做完以后 名彻底没了
这么假设一下吧 大家想想去年夏天 在买了孔比的情况下 拖鞋儿卖了科娃 还是把球迷们给惹怒了 一直到最后又买了佩西 球迷才受到安抚
所以 苏宁如果真的卖了二弟 还不用等他买人 球迷就已经能把俱乐部给包围了 更何况 咱们能因为拿波里手里握着卖伊瓜因的钱去宰拿波里 别的球队就不能反过来宰咱?
到最后卖二弟的钱 能买来谁 还真是个未知数!

2. 拿波里手里有强大的边锋群 二弟这种专职吃饼选手 在拿波里将如鱼得水 现在拿波里失去西瓜 实力严重下滑(西瓜虐菜能力确实很强的)咱们却当活雷锋把二弟这种极品吃饼员送给他们救急?还想跟他们争前三??这岂不是天方夜谭!

3. 历来只有大挖小 大球队可以挖小球队的当家球星 小球队只能捡大球队用不好或者用不了的下脚料 所以当年北方三强年年为别的球队的当家球星抢的头破血流 所以咱们五连冠时期年年从唯一的对手罗马阵中挖人 所以今年888一口气把罗马和拿波里的最高光球星给挖了 难道咱们就可以为了所谓的高价 让拿波里把咱挖了???旺达那个贱人现在说的就是 二弟希望去拿波里这支“更大的球队” 难道咱们要承认拿波里比咱更大??如果现在还是拖鞋执政 那人穷志短 没办法 可现在苏宁不是喊出豪言壮语了吗 球迷可以理解因为FFP、因为过渡、因为对馒头不信任等原因 今年没有大手笔 但为了钱卖二弟???

总结一句吧 首先 我不相信苏宁会为了钱卖二弟 其次 如果真的为了钱而卖 那以后就不要再对苏宁抱有任何期望
最后 我也不相信以苏宁现在玩足球这点经验 能够玩出卖二弟 换一条中轴线的妙笔  

CNB
再说说馒头
馒头再否认一千遍 也不要相信他会主动辞职
他舍得这一年400多万的薪水吗?都马上8月了 现在辞职 去哪找工作?
别忘了 辞职是他违约 俱乐部是不需要给违约金的!
他就是要走 也只会故意摆烂 等俱乐部解雇他
但话说回来 摆烂对他有什么好处吗?合同也就最后一年 摆烂之后违约金也就是这么多 回头再找工作 名声也受影响

所以说 辞职只是馒头逼宫的借口 他其实要的是续约合同!

但很显然 苏宁并不信任他 西蒙尼才是苏宁的目标
所以 馒头想要得到续约合同 至少在今年夏天时不可能的
那么 他唯一能做的就是尽量做好这可能的最后一年的工作 如果拿到第三 那么苏宁不想续约也得续约 毕竟卸磨杀驴是大忌

可是 凭现在的阵容 馒头肯定没有信心拿到前三 所以为了他自己未来的续约 他需要引援!
如果真的能把他想要的二丫 大砍刀 加雷都签来 那毫无疑问 前三希望极大
可是苏宁也不傻啊 这几位都签来 回头还进不了前三 馒头合同到期走了 这几位爷怎么料理呢??二丫用好了是球星 用不好就是球霸

所以估计最后大家会折中一下 拿下大砍刀 再买一个便宜实惠的中场 然后看明年馒头的造化了

CNB
robinmeng 发表于 2016-7-29 10:10
再说说馒头
他舍得这一年400多万的薪水吗?都马上8月了 现在辞 ...

兄弟,树威有很多方式,下放预备队那只是逼不得已的最极端一种方式,不到万不得已,不会采取这种两败俱伤的做法。
世界经济一体化早已形成,没有谁是不可替代的,关键是符合自己的利益最大化不,尤其是对方出价已经到了自己的心里价位。何必为钱过不去。
诚向你所说,苏宁拿到这个钱确实玩不出啥子花样,但现在国米俱乐部管理层那伙子还是厉害,有几刷子,从去年转会操作还是很不错的。
现在两难,即使俱乐部强留二弟,高薪续约,但从旺达夏天搞出的风波来看,你相信俱乐部和球员之间还有蜜月吗?管理层心里那股气能平息吗?嘴巴不说,心里双方都明白,这个隔阂很难消除。
续约留下,等于是俱乐部妥协,开了一个恶劣先例,国米历朝历代,尤其是队长,有这种先例吗?这样苏宁就有威信了吗?今后球员都来闹,怎么管理,别忘记了,汉达,布罗佐都还瞧起的。

CNB
刘三伟 发表于 2016-7-29 10:42
兄弟,树威有很多方式,下放预备队那只是逼不得已的最极端一种方式,不到万不得已,不会采取这种两败俱伤 ...

各自保留意见吧 反正我是老板的话 我是不会让手下这么为所欲的
而且我没说过下放预备队啊
只要二弟好好踢球 那就继续主力 表现的好 明年该加薪加薪
表现不好 那就乖乖的坐板凳 自己努力训练去争取上场时间
兄弟不才 手下也是有几个小弟的 管理人还是需要恩威并施
这种时候 遂其心愿 拿自己公司当公共厕所 想走就走 绝对是大忌
合同都是自己签的 二弟你既然签了字 你就要尊重合同 合同不到期 想走人换高薪 没门

CNB
robinmeng 发表于 2016-7-29 10:10
再说说馒头
他舍得这一年400多万的薪水吗?都马上8月了 现在辞 ...

对曼奇尼的观点,极为赞同,他就像一个任性的女人样,觉得自己被冷落了,需要得到重视,闹一闹,表明自己存在的重要性。
曼奇尼和二弟的逼宫,不是简单的两个独立事情,从我的智慧来看,需要分开对待,打压一个,安抚一个,即就是我以前说的那样,安抚曼奇尼,现在引进坎德雷瓦,实际上就是重视他的存在,引进一个防守性中场,也是符合他的思路,我苏宁满足了你曼奇尼的要求,你就要拿出成绩来说话,到时再通过联赛看成绩续约,双方都好说,避免一些矛盾。毕竟曼奇尼现在得到莫拉蒂的力挺,再给他一年时间,对老爹也是一个交代,成绩好皆大欢喜,成绩不好,拿话来说。。不要怪我无情。
对于伊卡尔迪,我还是那句话,坚决镇压,坚决打击他的这种作为队长,干的不是人的事情,钱到位走人,不留,当年我看罗纳尔多走了,国米的天空也没有塌下来,自己婆娘旺达公开媒体逼宫,肯定是两口子在床上密谋商量好了的,否则旺达不敢搞出这么大的动静来,一句话,拿出大价钱走人,否则等着受俱乐部处罚,合同2019才到期,看谁耗得起。

CNB
robinmeng 发表于 2016-7-29 11:05
各自保留意见吧 反正我是老板的话 我是不会让手下这么为所欲的
而且我没说过下放预备队啊
只要二弟好 ...

呵呵!好兄弟,每次论坛里你的看法,帖子我都是认真拜读了的,很不错。赞。
作为一个老板,恩威并用对了的,提加薪都是可以的,但必须采取正确的诉求方式和方法,但对于你手下的重要骨干,天天在外界,在媒体逼宫,要求加薪,否则走人,还口口声声说别人给我拿多少钱,换了你会怎么想,你手下的其他员工怎么想,你的企业文化怎么建立,何况闹的人还是队长,给外界造成怎么一个印象,今后你的工作怎么开展

CNB
刘三伟 发表于 2016-7-29 11:07
对曼奇尼的观点,极为赞同,他就像一个任性的女人样,觉得自己被冷落了,需要得到重视,闹一闹,表明自己 ...

兄弟你看看我后面那层楼
卖二弟不仅仅是对内的问题 对外也是也是个大问题
别的不说 被拿波里给挖了墙角 这就是耻辱
打个比方 利物浦也是趁机多年了 但他们会把核心球员卖给莱斯特城吗
888哪怕降级 也不曾被罗马之流挖角 能挖他们的只有当年的米兰双雄
这一卖 看上去账上的是多了几千万 但丢掉的却是豪门的尊严
从此以后 国米还有什么资格再在拿波里面前喊底蕴
现在国米成绩不好 但还是沉睡的狮子 还是对球员很一定的吸引力(比如去年的佩西 今年的大砍刀 哭着喊着就是要来) 但一旦丢掉了豪门的傲骨 这可不是几千万能买来的 这几千万 还不够买人付溢价的

CNB
想当年,伊卡尔迪来国米的时候,啥子都不是,充其量只算一个有前途新星,是国米这个大平台造就了他,给了他锻炼成长机会,还委任他为国米队长,他就是这么报答他东家的吗?

飞扬蓝黑  球员是吃青春饭的,我们不能单纯要求球员忠诚、奉献;别忘了当年国米是如何对待斯内德的、那可是三冠王头牌;说这个只是想表达:伊卡尔迪要求加薪没有错,他的薪水是低于其贡献;但是这种方式肯定是错了  发表于 2016-7-29 13:57:44

CNB
robinmeng 发表于 2016-7-29 11:23
兄弟你看看我后面那层楼
卖二弟不仅仅是对内的问题 对外也是也是个大问题
别的不说 被拿波里给挖了墙 ...

各自保留观点吧!说不定张进东有更好的解决办法,他的智慧肯定远远强过我们,整出一个皆大欢喜的局面出来。