国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

[其他] 万人签名,欢送曼奇尼! [复制链接]

CNB
本来觉得今年进欧冠希望还挺大的,现在看来是没有了。今年主练新人吧,希望B罗孔多二弟穆里略尽快成长,卖个好价钱,去个好点的球队吧。

CNB
实话说曼奇尼留下了、我觉得进欧冠一点希望都没有!
先别讲罗马、勒不死就削弱了,俺们做好自己了吗?
上赛季那么多1:0背景下,积分、进球数跟人家差多少?XJBT还继续,新赛季拿什么去赶超?

罗马、勒不死这几年转会操作挺好的,市场还开放着,人家有钱,还有机会买进……

加上二弟和他老婆的双簧,报侥幸若处理不好,新赛季如热身赛一样的大崩溃……

飞扬蓝黑  也不至于这么悲观了;曼乔在,今年进前三的希望还是很大的:那不勒斯和罗马都被削弱了、而我们加强了。那不勒斯再想找到一个像伊瓜因上赛季那样大杀四方的前锋那是基本不可能;罗马想找到皮亚尼奇的替代者,同样难  发表于 2016-8-8 14:01:02

CNB
貌似是真的要走了,希望来个靠谱的

CNB
阿诺托 发表于 2016-8-8 11:08
本来觉得今年进欧冠希望还挺大的,现在看来是没有了。今年主练新人吧,希望B罗孔多二弟穆里略尽快成长,卖个 ...

各有利弊吧 抛开馒头的水平不谈 目前他和高层的矛盾看来是不可调节了
没有高层支持的主教练 更衣室一定会出乱子的 更何况馒头本来就不擅长打理更衣室
所以从这点说 如果高层能全力支持德波尔 那至少队员有斗志 这点来说换帅是有好处的

当然 弊端也很明显 第一就是德波尔的水平 第二就是高层是真的支持德波尔 还是只是拿他当一个廉价的过渡品呢?

CNB
多说一句 这次换帅 感觉苏宁是想借鉴江苏队的情况
他们赛季前就不信任江苏队那个教练(不看中超 记不住名) 早早就跟崔龙珠传出绯闻
但后来因为各种原因 被迫违心的选择继续信任 可最后的结果。。。到底还是换了崔龙珠

CNB
感觉国米这次换帅不可避免啊。就算勉强安抚了,下赛季继续的可能性不大啊。

CNB
robinmeng 发表于 2016-8-8 12:13
各有利弊吧 抛开馒头的水平不谈 目前他和高层的矛盾看来是不可调节了
没有高层支持的主教练 更衣室一定会 ...

德波尔的水平,主流联赛之外,欧冠没出过线,所以比赛没怎么看过,不作讨论。

但是,德波尔显然是霍拉布钦一手推过来的,而不是苏宁非常想要的。要是苏宁想要,一早换掉曼奇尼就可以了,还用拖到现在?

至于曼奇尼和高层的矛盾,简直非常容易理解。苏宁入住后没人说话,没人找教练讨论,转会传闻无论身价还是球员类型都和球队现状不符(60m的若马里奥?30m的小耶稣?换句话说,我就是有钱,我买我喜欢的球员,你一破教练瞎掺和什么,这事儿和霍拉布钦也脱不了关系)。这种情况下,表达不满才是为球队负责吧。

苏宁迟早被霍拉布钦害死。

calro  沙奇里是馒头挖过来的,结果又把人气走了。jojo眼瞅着也快板凳了,这就是曼奇尼看中的人。  发表于 2016-8-8 16:11:33
calro  留着曼奇尼就不坑了?他把欧联淘汰赛带成啥模样了?  发表于 2016-8-8 16:09:08

CNB
kelialbb 发表于 2016-8-8 12:56
感觉国米这次换帅不可避免啊。就算勉强安抚了,下赛季继续的可能性不大啊。

我也觉得。
托希尔和苏宁也算是顾及了很多,忍无可忍无需再忍了……
曼奇尼那个娘们儿性格,又娇情又固执还自视甚高,双方分岐已明显状况下续约怎么可能谈拢?
只可惜时间上拖了些……

calro  关键再让他这么xjbd,汉达是肯定不会留下来了,他来是为了打欧冠,不是为了场场被后方坑。  发表于 2016-8-8 16:08:23

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
不要欢送,应该扫地出门,曼奇尼太他妈操蛋了。

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
最看不上的就是曼奇尼,走好不送
HTO