国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 年轻化 本土化 实力派兼偶像派 [复制链接]

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-10 07:20
算了吧,拖希尔才呆了多久,你应该说莫拉蒂更有代表性,就像中国队豪赌进世界杯,进了又怎么样?除了进 ...

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。只要管理层够强大,宇宙第一都不是事。尤文才拿2次欧冠,你让他用降级换次欧冠说不定他们还愿意,这种荣誉居然还拿了又怎么样。那比不比赛又怎么样,球迷看财物报表收支平衡取乐吗?托希尔也就忽悠你这样的,他潜台词就是我不出钱,自力更生,结果你还感恩戴德。这....唉。

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-9 22:07
你说了这么多,其实你只需要说莫拉蒂就行,他就是代表啊,这么多年国米一线队给年轻球员的机会太少了, ...

这思维很奇葩啊,原来意甲中下游球队才是好球队?给年轻人机会的才是好球队?你是84年的人?你以为德波尔不想用伊布,字母罗这样的30几的老头啊,那是在阿贾克斯没办法。国米不用年青人,伊卡尔迪,布罗佐维奇,孔多比亚这些难道30好几了?科瓦西奇,巴洛特利不用能卖出几千万的身价吗?马扎里在那不勒斯不也号称提拔年轻人吗?那是工资预算在那没办法。放那不勒斯,马扎里就是管理层高瞻远瞩,放国米,就是管理混乱。讲话一点逻辑都没有。只要是成熟点的球队我没看到随便拉一帮年轻人上去赌运气的,那还真是没工资预算的小球队干的事情。最多降级赌运气了。我觉得84年的人还居然连这些基本常识都理解不了,不知道是不是个小朋友用的这个id发的。

CNB
你这水平我大概看了几次,和你没啥说的

CNB
阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。      

和其他门户论坛有些人黑穆尼尼奥的水平差不多,要么水平太低要么其他队的球迷,和你完全没有交流的必要。

CNB
曾经扫过一眼你发的几个帖子,现在首页没有一个你的帖子,就你劝你以后别发帖子了,现在首页看的还算舒服

CNB
这个帖子咋看着有向骂帖转换的趋势,都好好聊,心平气和点

CNB
ojs1234 发表于 2016-8-10 09:03
这个帖子咋看着有向骂帖转换的趋势,都好好聊,心平气和点

我聊天都是心平气和,对大部分人都是,起码以前是,不过现在知道对有些人没啥必要,那是浪费时间

CNB
ojs1234 发表于 2016-8-9 15:08
希望德波尔能练几个小妖出来,哪怕一个也行,我国现在急需一个根正苗红的

还是等迪马尔科练级归来吧。。。伟左后继有人。。德波尔也确实能练小妖的说。。。
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
方枪少 发表于 2016-8-10 03:58
你以为高层没想培养啊,电话门之后国际米兰几乎把意甲能挖的好苗子都挖了,但说实话,国际米兰真的不适合 ...

额 青年队倒是确实拿过青年欧冠,斯特拉马乔尼那一届,主力前锋利瓦贾和隆戈吧。。。然并卵,后来就没有能在意甲立足的啊。。相反那年别人拿亚军的阵容,又有多少个在一线队站稳了的呢。。。。我国实在不是青年才俊成长的好地方,不说巴萨之流,就连热刺神马的也比不上。青年队貌似也被热翔的青年队血洗过一次7比1来着?另外,青年队横扫意甲是神马鬼- - 最多也就是横扫意大利各级青年联赛吧。。当年青年队几乎包揽过各级别冠军来着。。。。但愿德波尔能改变国米死气沉沉的这种局面吧,多点年轻人当道,总归活力要多一点的。
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
难道这是个米兰城另一支优秀球队国米青年队的球迷?国米去年主力阵容伊卡尔迪,利亚伊奇,约为蒂奇,佩里西奇,孔多比亚,穆里略,胡安都是89,90后的,然并卵。难道是年纪太大了,要95后的来练?玩fm中毒太深了?还是真是喜欢钻牛角尖的。现在队长是93年的,还是太死气沉沉,挡了年轻人道,干脆卖了让马伊纳当队长,让德波儿培养他成世界级前锋。这是多久没看过国米球的人在这瞎扯淡呢?