国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 曼草包你早八个月滚蛋要死呀?! [复制链接]

CNB

事实来讲,曼奇尼确实算个中看不中用的草包,人家一个38球迷对国米真爱也是难为他了,希望他找个地方好好混,

楼主不要在谈曼奇尼了,事实上曼奇尼回来的那天我就知道曼奇尼的粉丝和那些卧底会上串下跳。

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-15 11:05
事实来讲,曼奇尼确实算个中看不中用的草包,人家一个38球迷对国米真爱也是难为他了,希望他找个地方好好混 ...

我说几点:

1.说曼奇尼草包确实不雅不好听,懂球帝那边已经习惯了,其实也没有过于恶劣、过于恶意,虽不能当昵称,至少比傻逼、垃圾好吧?老子就说了怎么地?曼蜜,我就伤害了你亲爹,放马来撕逼呀!

2.曼奇尼离任了,就不能讨论了?再讨论他就是不厚道、不感恩、低素质?!我想说曼蜜你TMD装什么逼?!现实生活中见多了天天把感恩、厚道挂嘴边的人,其实做人做事唯唯诺诺、自私自利,不耿直……

3.曼奇尼今年带队的成绩数据说话,比赛输一半了我还只能说话奉承他的好?场面XJBT你狗眼瞎了没看到?

4.这个坛子早已没落冷清甚至污了,但是我在这里十年从来没有去招惹别人,就算观点相左也绕道了
,更没有人身攻击。但是,也收拾了好几条疯狗~我他妈凭什么让着你?!

原本想走了,不自重的尽管来……

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-15 11:05
事实来讲,曼奇尼确实算个中看不中用的草包,人家一个38球迷对国米真爱也是难为他了,希望他找个地方好好混 ...

懂球帝那边曼蜜很疯狂,不能说一句他亲爹没整好……

太多扯的了……

CNB

确实曼奇尼没有功劳也有苦劳,但是有些球迷过了,国米这个平台和拖希尔莫拉蒂对不起曼奇尼?穆尼尼奥对不起曼奇尼?

还曼奇尼打的基础,没有国米这个平台曼奇尼能捞那么多钱?电话门推迟一年曼奇尼都下课了,当然曼奇尼运气好我承认。

CNB
我和苏宁一样,看不上曼奇尼,我说的这几个人哪个不比曼奇尼贡献的更大。别和我谈曼奇尼的贡献,因为我有眼睛看的清楚。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
这个贴确实看着闹心,曼奇尼下课人已经走了,曼奇尼两入国际米兰也算半个国际米兰人了,这一次成绩至少是上来了,止住了国际米兰下滑的趋势,工资是俱乐部给的,签了合同的,曼奇尼完成自己的工作也没什么问题,既然没有谁对不起谁,那你们这种开口谩骂又算哪门子事呢,来了欢迎走了欢送,人完成自己的工作又没有睡大觉,又没有像某个经纪人,你们又骂曼尼奇又骂尊重曼奇尼的球迷,说实话,一个俱乐部的球迷,这样的谩骂是非常low的,既然你什么都能看清楚,你怎么不去国际米兰当ceo啊,一场热身赛就跳出来各种骂,我非常希望德波尔能在国际米兰取得成功,但如果不成功,是不是又是你们跳出来谩骂德波尔是草包,应当早点滚蛋?
平心而论,近年来来来往往打上国际米兰印记的教练也就三个,库珀,曼奇尼,穆里尼奥,库珀差点带来冠军,曼奇尼带来了联赛冠军,穆里尼奥带来了三冠王,这种发泄贴根本就不应当在cn出现。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB

你说的挺好啊,当年曼奇尼的那群脑残支持者是怎么黑穆尼尼奥的,请问你觉得应该怎么对这群人?说点曼奇尼不好就被有些人倒打一把,历史告诉我们有时候清算还是有必要的。

CNB
曼奇尼狂起来吹没问题啊,这些人应该有始有终,狂黑其他教练算个屁

CNB
HLP_924 发表于 2016-8-15 14:09
懂球帝那边曼蜜很疯狂,不能说一句他亲爹没整好……

太多扯的了……

和那些狂吹曼奇尼,不允许其他人批评的球迷就不要交流了。

想起来当年狂吹砍40的人就恶心,一群太监吹皇帝一样。

CNB
曼走了,不说了。这几天忙,哪儿看录像