国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 新赛季蓝黑军团之展望! [复制链接]

CNB
1、伊卡尔迪、约维蒂奇、佩里西奇、坎德雷瓦、埃德尔,这攻击线是足够耀眼了,在意甲绝对是前三位的;2、布罗佐维奇、巴内加、孔多比亚、梅德尔、梅洛,这中场在意见属于中上吧,弱于38、罗马,和紫百合、那不勒斯差不多一个档次,当然如果孔多开窍了、布罗佐爆发了,那是意外之喜;总之,中场还得补强、首要是后腰啊(题外话,真是5000万买若马里奥,干嘛不激活坎特的买断条款啊。。。。),现在看来古斯塔沃是球队盯着的目标,但愿能来,实在不行签下小猪好不好,好歹可以用两年啊;3、后卫线,中后卫在意见是一流,甚至可以说不亚于38,但是两边卫、虽然数量足够凑桌麻将了,但是质量堪忧啊,真心希望能够引进一个好的边后卫,萨巴莱塔真心不错啊,不知道管理层 为啥死活看不上啊。
新赛季目标:前三;顺带恶心38 。

robinmeng  坎特就算激活了人家也不来啊 人家好不容易进入了豪门视野  发表于 2016-8-15 13:42:24

CNB
现在有传言布罗佐维奇加盟尤文,如果是真的那真是疯了。。。。。

CNB
中后卫有梅德尔,美洲杯最佳中后卫啊,上赛季改打中后卫那几场也是相当的惊艳啊,科尔多巴重生啊。

梅德尔的问题也是身高 咱们急需一个防空能力强的中卫
他跟队副比不了 队副虽然矮 但是弹跳可不是闹完的
梅德尔靠的是小碎步 防空能力着实太差了

飞扬蓝黑  梅德尔优势是灵活,步频快,这很不错啦  发表于 2016-8-16 09:27:54

CNB
当年梅德尔和孔多利亚一起搭档的时候,为啥效果很不错?到了小国际反而要成为两个替补?

CNB
lyang9714 发表于 2016-8-15 16:16
当年梅德尔和孔多利亚一起搭档的时候,为啥效果很不错?到了小国际反而要成为两个替补?

我国每次都只买人,不买使用说明书

CNB
飞扬蓝黑  梅德尔优势是灵活,步频快,这很不错啦  发

没说他不好 但咱们现在木兰组合缺的是防空能力 而梅德尔的防空比他俩更差
所以严重需要一个防空好的中卫 除非手机迎来第二春

飞扬蓝黑  看看德波尔能不能帮拉诺基亚恢复自信心,传授一点作为顶级中后卫的经验吧。不过好像拉诺基亚学习能力一般啊,当年在萨穆埃尔、卢西奥两大中卫身边,也没有学满出师。。。  发表于 2016-8-16 11:39:58

CNB
手机提高速度不可能,但提高自信与技术细节还是可以的。抓住联赛首秀机会。德波尔可能会要求买进一个后卫啊。

飞扬蓝黑  速度对于中后卫来说重要,但不是绝对,萨穆埃尔速度也不快,关键是自信、选位、出脚时机等,现在市场上也没有什么好中卫啊,其实去年时候弗拉尔成为自由球员时候真是好机会。  发表于 2016-8-16 12:43:53

CNB
刘三伟 发表于 2016-8-15 11:13
孔7的问题应该还是出现在心态上,总感觉畏首畏脚的,没有自信,这可能和个人成长经历有关,国米管理层应该 ...

如果马里奥的到来,不给孔7找到位置,那他在国米的命运就堪忧了。他在3中场的位置是什么?无论怎么排,除了防守型后腰,什么位置都轮不到他了。
孔7只能是发挥自己的长处,和梅德尔比较:防守抢截(如果专注并不差)<梅德尔,防守覆盖面积=梅德尔,护球能力>梅德尔,阅读比赛的能力>梅德尔,组织能力=梅德尔,进攻支援>梅德尔。
所以我才说他是可以变为后腰的,也许过程比较艰难,但总好过什么都不做。他只有在比赛中去成长,以维埃拉为模版重新进行球员定位才能在国米知道位置,不然就是转会了。

CNB
xieyongyi 发表于 2016-8-16 12:33
如果马里奥的到来,不给孔7找到位置,那他在国米的命运就堪忧了。他在3中场的位置是什么?无论怎么排, ...

孔多比亚的覆盖面积、移动能力、拦截技巧都不如梅德尔;当然这几项都是可以学习、提高的,不是天生无法弥补的短板;个人觉得他的模板还是要BTB全能中场,其实他有这个能力的;即使你提到的维埃拉也是全能型中场,并不是简单的扫荡型后腰。按照德波尔之前在阿贾克斯的打法、对于跑动能力要求是比较高的,这应该是孔多比亚的优势(前提是他愿意跑),毕竟年轻嘛,身体机能好、可塑性强。

CNB
如果德波尔把孔多比亚能够调教出来,那真的不亚于一笔4000万的引援