国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 新赛季蓝黑军团之展望! [复制链接]

CNB
楼主
我也来凑凑热闹 展望一下
这个赛季真的是机遇和风险并存了
先说自身吧
上赛季阵容暴露了五个短板
1. 边锋严重左倾 左边有佩刀、利亚 甚至JOJO上场也是偏左 但右边只有老辫子和便便尼
这一点随着砍刀的到来 实力大幅度上升 如果佩刀和砍刀能保持健康 这个双翼在意甲应该至少是前两名了
但也有隐忧 就是板凳实力 这个赛季多了欧联 对板凳深度要求上升 而咱们板凳上坐着的辫子和便便都不太让人放心 只能祈祷埃德尔能恢复水准了

2. 中场没有组织者 这个免签巴内加是最大手笔 而且若马里奥也可以在巴内加缺阵的时候顶一下
说到这就顺便说说马里奥 之前觉得此君跟B罗基本一个类型 收购有所冲突 但后来看看 此君应该属于升级版的B罗
虽然对阵容没有明显提升 但基本上各方面都能比B罗做的更好 至于花费 唉 反正是苏宁的钱。。。人家愿意怎么花是人家的自由

3. 中场缺少屏障 这个问题在上半赛季梅洛状态好的时候被掩盖了 但下半赛季梅洛状态下滑 梅德尔这个小短腿 看着真让人着急啊
古斯塔沃是最好的人选 但传了一下子之后就没声音了 连谣言都没了 个人猜测可能德波尔作为荷兰教练 骨子里还是讲究全攻全守
所以对一个纯防守中场并不感冒 这样一来 那就还是要看若马里奥到底能力如何了 此君属于万金油 基本什么都能干 什么也都不算顶级
但这种中场就看教练怎么用了 其实想想三冠那年 后腰无非也就是蹲坑的坎比+司令塔莫塔 如果中场有足够的控制力 扫荡型中场也不是必不可缺

4. 边后卫 这个是多年的顽疾了 这赛季看来埃尔金又砸手里了 安萨尔迪热身一般 但如果能有上赛季的水平 和丹步一人一边 防守应该还可以 但进攻。。。还是看双刀吧

5. 中卫防空 这个其实是目前最需要进补的 急需程度甚至搞过了兽腰
腰上 好歹咱还可以有双梅可以顶一下 可中卫 手机现在看完全靠不住啊 我甚至觉得靠手机还不如靠小安子 可小安子重伤了一年 整个夏天都没见人 还有功力吗
别说牡蛎现在还比较稚嫩 就算是他成熟了 也不能就靠俩人顶一个赛季啊
如果真能拿下加雷 别犹豫了。。。。

飞扬蓝黑  中后卫有梅德尔,美洲杯最佳中后卫啊,上赛季改打中后卫那几场也是相当的惊艳啊,科尔多巴重生啊。  发表于 2016-8-15 11:56:39
飞扬蓝黑  坎比亚索和莫塔的防守技巧是大师级的,这有点像雷东多,不显山不露水,但是优雅实用。何况,后面还有两个门神。而且在一些硬仗中,穆里尼奥是使用萨内蒂去扫荡的。  发表于 2016-8-15 11:55:23

CNB
沙发
五个短板弥补了两个半 纸面实力上 对比缺少了被挖走核心的罗马和拿波里 至少应该在一个量级了
剩下的就是看教练了。。
德波尔 真的不知道该乐观还是悲观
主观上总觉得荷兰教练靠不住啊
希望我的预感是错的吧
转会市场还有两周
除了马里奥之外 希望还能至少补强一下中卫
加比球是针对未来的投资 即使签了也很难在这个夏天到来

BTW...我已从用了五年的京东正式转入苏宁易购 算是为东家尽点绵薄之力吧

飞扬蓝黑  话说苏宁易购的东西比淘宝还是贵啊。。。。。  发表于 2016-8-15 11:57:16

CNB
地板
中后卫有梅德尔,美洲杯最佳中后卫啊,上赛季改打中后卫那几场也是相当的惊艳啊,科尔多巴重生啊。

梅德尔的问题也是身高 咱们急需一个防空能力强的中卫
他跟队副比不了 队副虽然矮 但是弹跳可不是闹完的
梅德尔靠的是小碎步 防空能力着实太差了

飞扬蓝黑  梅德尔优势是灵活,步频快,这很不错啦  发表于 2016-8-16 09:27:54

CNB
飞扬蓝黑  梅德尔优势是灵活,步频快,这很不错啦  发

没说他不好 但咱们现在木兰组合缺的是防空能力 而梅德尔的防空比他俩更差
所以严重需要一个防空好的中卫 除非手机迎来第二春

飞扬蓝黑  看看德波尔能不能帮拉诺基亚恢复自信心,传授一点作为顶级中后卫的经验吧。不过好像拉诺基亚学习能力一般啊,当年在萨穆埃尔、卢西奥两大中卫身边,也没有学满出师。。。  发表于 2016-8-16 11:39:58

CNB
飞扬蓝黑  看看德波尔能不能帮拉诺基亚恢复自信心,传授一点作为顶级中后卫的经验吧。不过好像拉诺基亚学习能力一般啊,当年在萨穆埃尔、卢西奥两大中卫身边,也没有学满出师。。。

是啊 感觉手机整个信心都已经崩溃了

kelialbb  感觉手机 没遇到好导师啊,这几年尤其租借的折腾,毁了感觉与信心,还是罗马善于培养后卫。看德波尔能激活手机不  发表于 2016-8-16 16:04:49