国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 对德波尔的担心果然应验了 这赛季估计废掉的可能性十有八九了 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑  唉,手机到水手这半年退步厉害啊,转身慢的老毛病被无限放大、现在还加上注意力不集中了。球队实在需要一个后腰一个边卫啊;拜托买人有针对性一点好不好啊。  发表于 8 小时前

这场输球和手机关系不大吧,整体防线防守被打穿而已,又不主要是他失位。。。。只是可惜没进球而已。。。。。。如果运气好点早点先进球的话就完全不一样了。。。全场手机是有两三次大的失误,但是整体防线谁没有失误,如果是致命失误的话,米兰达也有啊,不应该成为这场评论手机的功过的理由,整体来说手机表现至少应该算是国米平均水准吧。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
刘三伟 发表于 2016-8-22 10:58
孔多比亚,若马里奥这些都是在大型联赛没证明个自己,钱花不少,功效还难得说。
西索科,古斯塔沃,加雷这 ...

孔多利亚以前在塞维利亚和梅德尔搭档打的还是很不错的吧?西甲现在比意甲更配得上是大联赛。

CNB
楼主一场比赛可以纵观整个赛季!牛人也!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
howie_dai 发表于 2016-8-22 10:57
3-5-2是进攻站位,防守的时候还是很明显的4-3-2-1的,实际上就是4-3-3,只不过两个边稍微靠后帮助防守,曼 ...

这场看下来和你有一点不一样的看法,我觉得就是德波尔不熟悉意大利球队的打法所造成的,同时球队的体能也有问题。

切沃通过良好的防守站位和跑动把国米的三条线成功的分割,国米三条线脱节。切沃组织的防守空间控制的非常好,同时加上跑动限制了我国米,所以看下比赛就会让我们觉得不管在什么地方什么时候都比国米人多。
这就是意大利的足球的精髓,显然信服另一种足球哲学的德波尔作为教练是不熟悉意大利的这种传统打法的。
同时,国米的球员因为赛季前的商业比赛和换帅的混乱造成了球员体能储备不够(连体能都不够的球队就更不要说什么合练了),这一点连德波尔都承认,通过这场比赛也确认了这点。我不认为是什么天气原因。
当然运气也不在我们这边,就像你说的手机要能进一个,也许就是另一种命运了。

CNB
哎!现在只能寄希望德波尔尽快的将球队带上正轨,循序渐进,逐步将自己想法带进球队,毕竟现在球员配置就是以433为主搭配的。
早说过,孔多比亚的工资会给球队带来隐患,是个火药桶。换做我是伊卡尔迪,布罗佐维奇,心里也会不平衡,我也要闹,只是二弟闹的方式太极端了,造成了球队的混乱和俱乐部的被动。

CNB
引用一位身边的一位国米兄弟在吃饭时,大家说笑的一句话,德波尔不熟悉国际米兰,我们这些国米球迷熟悉,我们给他支支招
佩里西奇    伊卡尔迪    坎德雷瓦
孔多比亚     梅德尔      巴内加
安萨尔尼  穆里略    米兰达   丹布罗
         圣汉达
这套阵容不行的话,我们自己打脸,千万别xjb的想当然弄个352出来,丢人现眼

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
这个是正常整容,想上场,上鬼子、手机都不靠谱啊。  发表于 2016-8-23 14:58:35

CNB
反正我产生了一种斯特拉马乔尼的即视感
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
不用太悲观,一场比赛,不能说明德波尔的水平问题,夏天一团糟糕,这场比赛失利,应该是意料之中吧。接下来就算再输两场,我也不会觉得是德波尔的问题,三场之后的比赛再评论他的执教水平吧,目前德波尔的责任应该是最小的。咱们换个角度,我们新到一家公司当经理,肯定都要贯彻自己的想法来改变以前的工作方式,别人为啥请我来?首先是对前任的工作不满意,其次,是我的工作方式、风格得到了现在东家的认可,我接任了新的职务,如果继续沿用前任的做法,做到极致,顶多就是在原来的战绩基础上,前进一小步,仍然得不到管理层的满意,既然如此,我还不如先试试,先把我自己的思路想法实施出来看行不行,不行再回到原来的起点就行了。德波尔现在郁闷就在于,一接任就面临着联赛,第一场好歹是个弱队,就先拿弱队试试刀,不幸的是,试刀没成功,夏季的一团糟,已经不是简单的更换战术所能解决的了。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
改革的动静太大,所以阵痛是难免的啊。  发表于 2016-8-24 09:50:14

CNB
ojs1234 发表于 2016-8-24 08:41
不用太悲观,一场比赛,不能说明德波尔的水平问题,夏天一团糟糕,这场比赛失利,应该是意料之中吧。接下来 ...

呵呵,正所谓人心散了,队伍不好带了

CNB
我就纳闷,这三个月俱乐部管理层在干啥,是不是也该问责