国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 还是没赢(意外吗?) 一场平局 能换来一个边后卫吗?   [复制链接]

CNB
哎!可惜了,始终觉得他比孔兽能力强,工资又不高,便宜切尔西了

kelialbb  都不傻,都要性价比啊。孔瘦胖了才行啊。  发表于 2016-8-30 09:37:15

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-29 18:07
看了大部分人对这场比赛的评论,比赛中无球跑动和传接球应该有不少,毕竟一直都是散步流走着踢,现在跑动起 ...

不看比赛的傻逼就只会这种套路化评论,是看回帖学来的吧,多少年没看比赛了,梅德尔,网红,长友,佩里西奇这些是散步流,去看看比赛,或者看看上赛季球员跑动数据吧,智商再低数字看得懂吧。

CNB
土土湖 发表于 2016-8-29 20:15
不看比赛的傻逼就只会这种套路化评论,是看回帖学来的吧,多少年没看比赛了,梅德尔,网红,长友,佩里西 ...

人渣一个,我没兴趣和你谈这些,我和别人谈的。    就你这种渣渣不看球都把能把你爆成渣渣

CNB

如果布罗佐加盟切尔西,实际中场就是马里奥,巴内加,梅德尔,孔兽,梅洛,尼乌库里,人员只能说够用。
在意甲。我觉得先搞好防守,就像上赛季,1比0主义没啥子不好。后腰目前还只有梅德尔可靠,安心做好防守。

佩里西奇    伊卡尔迪   坎德雷瓦
巴内加      梅德尔     马里奥
安萨尔尼  穆里略   米兰达   丹布罗
        圣汉达
这是我目前想到的最攻守平衡的阵型,进攻时,巴内加组织,马里奥作为节拍器,梅德尔安心守住中路,防守时,佩里西奇,坎德雷瓦可以回来,变成451。反正现在边路人多,下半场埃德尔,加比戈尔可以上,继续保持冲击力。孔兽作为主力轮换,不要给他太多压力,慢慢成长吧!

CNB
现在据说曼联已经2500搞定法比奥尼。我国可否将达米安租借过来,桑顿基本废了。这样中后卫丹布罗可以客串。
后腰这个位置,看冬季可否将维特塞尔或者古斯塔沃弄来,梅洛下赛季肯定走人。

飞扬蓝黑  能租到达米安那是捡到宝了  发表于 2016-8-30 12:27:22

CNB
现在我国前场是人才济济,中场,后场弱了点。看看这两天转会市场会有惊喜出现不?

ojs1234  这几天应该不会有球员来了吧,时间上有点紧,而且现在好像连绯闻球员都没有  发表于 2016-8-30 08:45:36

CNB
现在主教练都喜欢高大型球员,曼奇尼如此,德波尔也如此,在后腰这个位置上,真的需要考虑一个主力球员了,梅德尔做个轮换替补还是合格,做主力差了一点点

robinmeng  梅德尔主要还是要看阵型 如果打三中场 要求每个球员都攻守兼备 那梅德尔就太鸡肋了 打中卫还要看对方是否有高中锋  发表于 2016-8-30 09:52:02

CNB
土土湖 发表于 2016-8-30 03:30
天天在这刷屏乱喷的货色,还装没兴趣。天天被人爆菊羞辱,还装美羊羊。唉,居然有这么奇葩的货色。你这智 ...

我不看球都知道加秃子是个人才,没花多少钱硬是把A米整成欧洲足坛著名养老院,这水平是不是把你爆成渣渣?

CNB
压哨转会来个达米安,和安萨尔尼两翼齐飞,丹布罗客串中卫。今年转会就到此结束,打10分。
桑顿真心废了,发型好看,技术难看。

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-30 14:10
我不看球都知道加秃子是个人才,没花多少钱硬是把A米整成欧洲足坛著名养老院,这水平是不是把你爆成渣渣? ...

也就你这种不知自己几斤几两的傻逼会拿自己去和职业经理比,又是爆布兰卡,加秃子的,你真实能耐给他们提包都嫌你碍事。你先把你家哈士奇的智商爆了再说吧。