国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 还是没赢(意外吗?) 一场平局 能换来一个边后卫吗?   [复制链接]

CNB
楼主
梅德尔的位置这场有大问题。太靠前,德波尔是打算强化前场拦截?这射门虽说还行,但是总觉得不是他的活。

孔多比亚总体来说表现规规矩矩,信心还是不足,脚步速率是真慢,还黏球,传球失误率高,没有提前量,且大部分传出的球对接球人要求过高。

巴内加还是和梅德尔换换吧,看着这比赛,巴内加是真不舒服。还是当正经前腰吧。

二弟表现较为一般,没有太多出彩的地方。

robinmeng  我感觉梅德尔本场的位置 踏踏实实就是给若马留的 让梅德尔这么弄 有点勉为其难了 但也没办法 别说若马没到队 就算到了 也得有人能替补啊 其实为什么不试试梅洛呢 也许脑子今年不抽了呢  发表于 2016-8-29 10:39:36
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
沙发
再说一句边后卫,桑顿也就这样了,米安格其实有好多可以助攻的机会,估计太年轻,怕被打身后,就很少上去助攻,还是挺看好他。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2016-8-29 10:43
兄弟 现在肯定没人说你黑孔比 反倒是孔比快接过司令的枪了
不管一场比赛他踢的好还是坏 都是一堆人在黑 ...

就这场比赛来说,孔比其实也就是及格。
缺点很明显,球商不是很高,接球后要不就是低头过人,要不就是回传,基本上没有调度和梳理,直塞不用奢望,传球成功率低。脚步慢,过人失误多,被断后对方反击威胁大。
优点也有,覆盖面积还是挺大的,年龄小,还是有上升空间,防守不是硬扛,应该不会太多伤。性格内敛谦虚,至少不会因为身价在更衣室胡折腾。说若马来了有可能换他,我觉得可能性不大。