国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 还是没赢(意外吗?) 一场平局 能换来一个边后卫吗?   [复制链接]

CNB
楼主
边后卫肯定没有。替补是长友和桑顿还不知足?那可是替补啊。换句话说,要来就来个真正NB的,让单步或安赛尔迪替补去。

孔多问题在于,前面是二弟、佩里西奇、梅德尔,根本无人配合,中路一个拿球点都没有(二弟佩里西奇今天这接球基本都不停球直接回去一个半高球),唯一能拿球的只有埃德尔,还是在孔多比亚的另一边。所以,当孔多拿球护球挤半天之后,发现要么只能回传边后卫或巴内加,要么只能一脚打到前场爱谁谁接。

梅德尔前置是德波尔在尝试巴内加拖后的实验。打打看吧,巴内加本场丢球不少(3次丢球),梅德尔本场错失不少机会(4次射门),显然算是不成功吧。

另外lz,whoscored的数据可以参考,评分就算了。具体来看,巴内加高分是靠6个关键传球,但其中好几个是定位球传中。而孔多比亚高分靠的是4次过人,但他本场传球成功率79(上赛季87%),0威胁球,这正说明孔多比亚经历的是一场单打独斗却最终无功而返的比赛。不能再这么踢下去了。若马里奥来,三中场能下去的,只有孔多比亚吧.....

kelialbb  我也是觉得梅德尔与孔7轮换,  发表于 2016-8-29 17:18:15
robinmeng  边后卫后半句很赞成 但是。。就这么两天了 想买牛逼的肯定来不及了 而长友和桑顿目前已经是短板中的短板 说不好听的 扔到中下游球队都未必能打上主力 能买到牛逼的当然最好 买不到至少也得买一个靠谱点的吧  发表于 2016-8-29 15:39:04
robinmeng  三中场要求每人都能攻善守 原来那种皮尔洛+加图索的玩法已经过时了 梅德尔显然是攻完全没戏 守又覆盖面积太小 只能用来作为替补  发表于 2016-8-29 15:33:59
robinmeng  前面说的很有道理 孔比身边根本没有能接应的点 所以突破之后没什么能传的办法;梅德尔前置显然也是失败的 但不论巴内加是前置还是拖后 梅德尔显然都不是另一个位置的好人选;所以要拿下一人 我还是觉得梅德尔是必需  发表于 2016-8-29 15:32:30