国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 还是没赢(意外吗?) 一场平局 能换来一个边后卫吗?   [复制链接]

CNB
楼主
说实话 我之前就预感这场还是赢不了 理由很简单
到现在为止 德波尔还不如众球迷熟悉球员的特点能力
基本上前十轮就是磨合了 这个是动乱带来的后果 没办法
剩下二十八轮看看能追到第几了

这场比赛再次暴露了两个短板 后腰的出球能力和边后卫
后腰位置 梅德尔真的不具备打主力的实力 如果维特塞尔不能到来的话 那被若马顶替位置的 应该是梅德尔而不是孔比
理由?至少孔比还年轻。。。。至少孔比还有提升的的可能。。。。可梅德尔 也就这样了
另一个角度来看 如果没有新援入队 B罗还是别卖了 要不中场厚度实在堪忧
巴内加+若马+孔比 三个人如果有一人受伤 板凳上只有梅德尔梅洛和小黑了

另一个问题 就是边后卫了 现在可以说 埃尔金的引援失败是今年夏天的超级败笔 如果不是边后卫人数超编 哪怕不买人 也应该留下小娟打边卫的
安萨尔迪还没出场 我相信他的能力应该不次于丹步 这对边后卫 不能说多优秀 但至少能够凑付用
可是替补呢?就靠长友三太子?????

转会期还剩3天 中卫边卫同时进补的可能性基本为0 目前看 免费的卡雷塞斯 可能是最好的人员的 不期待能有多好的发挥 能健健康康的做好替补就开心了

至于中锋 关于钱迪已经讨论了太多太多了 特点单一 但是就是能进球
如何扬长避短 德波尔还得多动动脑子
加比球下周就能来 但我之前就说 他顶着2800w的身价 但至少有1000w是为潜力买单(就像孔比除去潜力和无欧冠付的溢价 其实也就是2000w的水准)
还有300w是为了提前半年入队 也就是说加比球作为即战力 可能也就是1500w左右的水平 跟埃德尔差不多
千万别把他当做救世主!就算是内少 踩在巴萨的肩膀上 也花了一年多才开始发光
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
天木柯南 发表于 2016-8-29 09:38
梅德尔能跑,孔多比亚废人一个,防守能力和传球能力为零,如果下梅德尔,留孔多比亚,场场丢三球

梅德尔 7.1 巴内加 8.2 孔多比亚 7.2 埃德尔 6.8 伊卡尔迪 7.2

这是本场的赛后评分

上一场虽然输球 可孔比也是全场最佳

为何专业评分都不如所谓的球迷教练组看的准呢?

CNB
地板
刘三伟 发表于 2016-8-29 10:15
孔多比亚速度慢,真心说没有布罗佐踢的好,现在也只能慢慢培养了,做个替补轮换吧!3500万身价,400万工资, ...

兄弟 现在肯定没人说你黑孔比 反倒是孔比快接过司令的枪了
不管一场比赛他踢的好还是坏 都是一堆人在黑他
这跟当年司令多像
对于一个23岁的年轻球员 球迷是不是要求的太苛刻了?

CNB
sc0tt 发表于 2016-8-29 10:50
就这场比赛来说,孔比其实也就是及格。
缺点很明显,球商不是很高,接球后要不就是低头过人,要不就是回 ...

除去防守外 孔比在进攻上其实不需要妙传 只要推进后能够把球分给其他球员就好
但这点不仅需要他自己做好 还需要有人接应才行
看看后期磨合顺畅之后的情况吧

CNB
刘三伟 发表于 2016-8-29 11:32
23岁球员,踢成这个样子,中规中矩,但3500万转会费,400+的工资,兄弟考虑没有,我看的是性价比,你拿那 ...

这个事别怪到球员身上啊
说不好听的 这个是咱抢来的 不是他毛遂自荐的
而且都是有历史原因的
转会费 在穷困潦倒的去年 你就当他是拿科娃平换的就好 至少比科娃还是好用的对吧

CNB
23岁球员,踢成这个样子,中规中矩,但3500万转会费,400+的工资,兄弟考虑没有,我看的是性价比,你拿那 ...

这方面我确实跟兄弟你想法不一样的
孔比目前的水平确实不值3000w
但是反过来说 花了3500w买的孔比只打出了2000w的身价
但如果买的是2000w的球员 那有可能只能打出1000w的身价
谁让咱没欧冠没有吸引力呢??那些超值的球员的 一堆人抢 根本轮不到咱们

kelialbb  还是要买贵的啊。  发表于 2016-8-29 17:16:45

CNB

至于后面那句 其实馒头也是这么想的 所以他才张嘴要亚亚图雷
现在我国的现实 就是要么买老的 要么买小的 要么买半吊子的
正值壮年、水平稳定、价格合适 这种球员短时间内不可能选择咱们的

但是 与其重金买老头 还不如重金刮彩票 科娃没达标 至少还转手赚钱了
孔比没达标 毕竟还有十年职业生涯可以期待
如果亚亚图雷没达标。。。那真是直接就打水漂了

所以苏宁今年重金买若马 我还是支持的 先让欧洲看到咱们复苏的雄心 这对以后吸引球员很重要
为什么曼联没有欧冠照样能抢到博格巴 就是因为它能让球员们相信 低谷时暂时的 球队有雄心能重返巅峰

所以对于孔比 我觉得兄弟还是耐心吧 他花钱再多 毕竟也是自家孩子 而且是有潜力可挖的孩子
场外也规矩 是个好苗子
不要老去想他的身价 就看看他是不是每一场都能进步一些
说句最难听的 就算他一辈子也不能把潜力兑现 一辈子就是这种2000w的水平 那也是球队很重要的一环啊
现在整个意甲又有多少孔比这种水平的球员呢

至于古斯塔沃和维特塞尔 我也希望他们能来 但是目前看 古斯塔沃连888都挖不动
维特塞尔也是已经连续两年跟数支球队传了绯闻又没了后续
这俩爷看来都不好挖
如果B罗不走的话 目前中场人数也够用了 先让德波尔摸索摸索吧 等冬季再根据实际需求进补

边后卫倒是真的需要人 哪怕来一个靠谱的替补也好

顶: 5.0
飞扬蓝黑  顶: 5
赞同!  发表于 2016-8-30 12:33:04
kelialbb  顶: 5
xieyongyi  顶: 5
让德波尔先熟悉现有球员吧。  发表于 2016-8-29 15:17:59
howie_dai  顶: 5
对于孔多比亚的评论赞成  发表于 2016-8-29 15:15:07