国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 还是没赢(意外吗?) 一场平局 能换来一个边后卫吗?   [复制链接]

CNB
楼主
看了大部分人对这场比赛的评论,比赛中无球跑动和传接球应该有不少,毕竟一直都是散步流走着踢,现在跑动起来传切配合多了失误多正常。

希望这样的风格不是昙花一现能坚持下去,强队需要的主流打发肯定不是偷鸡流,传控跑动逼抢是强队应该具备的主流打发,国米就只能打偷鸡流不能玩主流?笑而不语。

马里奥后卫出身,中前卫偏防守的那个位置应该是他主力,另外两个可以轮流插上支援进攻,边后卫没助攻前锋没支点只能慢慢来,一个球队的风格不是一年半载就有的。

CNB
沙发
土土湖 发表于 2016-8-29 20:15
不看比赛的傻逼就只会这种套路化评论,是看回帖学来的吧,多少年没看比赛了,梅德尔,网红,长友,佩里西 ...

人渣一个,我没兴趣和你谈这些,我和别人谈的。    就你这种渣渣不看球都把能把你爆成渣渣

CNB
地板
土土湖 发表于 2016-8-30 03:30
天天在这刷屏乱喷的货色,还装没兴趣。天天被人爆菊羞辱,还装美羊羊。唉,居然有这么奇葩的货色。你这智 ...

我不看球都知道加秃子是个人才,没花多少钱硬是把A米整成欧洲足坛著名养老院,这水平是不是把你爆成渣渣?

CNB
土土湖 发表于 2016-8-30 23:51
也就你这种不知自己几斤几两的傻逼会拿自己去和职业经理比,又是爆布兰卡,加秃子的,你真实能耐给他们提 ...

我不看球都知道萨内蒂比马尔蒂尼那个废物强啊,告别赛还被球迷嘘笑死了,看看萨内蒂拖希尔直接让他当副主席牛逼吧,可惜马尔蒂尼个废材没人要。我不看球能把你爆成渣渣啊