国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 48小时,我国转会市场还有惊喜吗? [复制链接]

CNB
楼主
实际上我对还曼奇尼有点期望,当年的麦孔是他买的,塞萨尔也是他买的,斯坦也是他带来的,萨穆埃尔和小光头也是他从皇马那边捡来的,用了半赛季的超级惊喜达科特也是他找的,我很喜欢的超级替补——克鲁斯也是他买的,超级马里奥和桑顿两兄弟是他提拔的……可惜啊,新的教练怎么就没有能培养人的了呢?还有,瞧瞧补锅匠老爷子,人家在英超都得冠军了,咱们还给胡乱炒了。我想要是当年的弗爵士来国米,估计前几年也被人骂水货吧。

CNB
沙发
飞扬蓝黑 发表于 2016-9-2 09:23
曼奇尼建队的水平真是超一流的,他花出去的钱基本都是物有所值。不说曼一期那些经典转会,就是曼二期,他 ...

兄弟此言大善!你不说,我还没觉得他还有这个球队经理职务可以胜任!!你说起了这两年的,我忽然又想起了他在曼城买的那些人,真是精英辈出!这也就是他对球队掌控不行,换了鸟叔的强力掌控,或者是安胖子的润物细无声,欧冠应该也有戏的吧!

飞扬蓝黑  瞎咧咧一下:球队经理曼奇尼+主教练穆里尼奥+老板张近东,未来国米梦幻组合???横扫意甲、纵横欧洲,哈哈哈  发表于 2016-9-2 11:27:31