国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 输球都不好受,但更不能乱喷! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
我就不明白了,都是标题党吧,没看比赛就不要乱喷。
我就不说桑顿为了俱乐部,耽误了自己治疗,成了伤残人士。
单说这个赛季出场时间,如果你们没看比赛,但是可以看看数据统计。就在3天前的欧联杯,桑顿还打满全场,还拼出来的一个助攻机会,帮着球队赛季欧联首胜。
在看看昨晚的比,鬼子那边完全隐身,我们主攻就是走桑顿的左路,下半场安萨尔迪换鬼子,进攻尝试了两次右路后,效果凄惨!进攻还是继续走左路。到最后那个点球,对手变线内切,左中卫没有补位,而是在原地在看戏;后腰没看到人,还在10米之外。体系防守是什么,是边后卫在1对1防守时,只需要防外线不给对手直接传中的机会,对手内切都是由同侧中午补位,或者后腰进行拦截。一个没有体系的防守,桑顿做好自己的工作,还要做别人该做的事,也就是这种根正苗红的才会还在努力挽救,最后来给别人背锅!!!

顶: 5.0
飞扬蓝黑  顶: 5
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
沙发
该补位的是孔兽,可我们的孔兽还是一往无前的跟在别人后面匀速跑

CNB
地板
孔7昨天很差吗?比平时好点吧。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
我也感觉桑顿是个背锅的,唯一遗憾就是不该伸腿啊,唉

CNB
貌似没人喷桑顿吧

CNB
刘三伟 发表于 2016-10-24 21:19
该补位的是孔兽,可我们的孔兽还是一往无前的跟在别人后面匀速跑

每看看孔7就觉得性格要内向到什么程度,才会像他这样。浪费天赋,浪费一副好身板!
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
dayugood 发表于 2016-10-25 08:28
孔7昨天很差吗?比平时好点吧。

只能说平时更差,不然也不会半场没完,就被换下了

CNB
kelialbb 发表于 2016-10-25 10:09
我也感觉桑顿是个背锅的,唯一遗憾就是不该伸腿啊,唉

就现在球队这种精神状态,有桑顿这种还在努力,不怕背锅的是球队的幸运,也侧面体现青训的重要。看看罗马和AC,活生生的例子

ojs1234  这话说的在理,青训和本土化往往在球队最困难的时候,体现出他的重要性  发表于 2016-10-25 13:30:30

CNB
我看过第二场欧联杯,桑顿真心不行,虽只看了前几十分钟。在无人干扰的情况下停球几米远,差点被对方断球,防守无故滑倒送人准单刀,传球大多是横传,回传,进攻很少带球突进,难度大的传球很多失误,不信仔细看他踢球。

fjw0163  的确是,这是桑顿的缺点,勤奋但没天赋  发表于 2016-10-31 10:23:25

CNB

桑顿必须和砍刀一起上,并且在同一侧!桑顿必须和砍刀一起上,并且在同一侧!桑顿必须和砍刀一起上,并且在同一侧!

重要的话说三遍。因为桑顿在进攻上没有想法,所以同侧的进攻必须是一个组织型中场。目测全队只有砍刀能给桑顿在进攻上量活,其他人都不行。

一旦换成埃德尔,加布里埃尔,这一侧立马哑火。
这个现象已经被不止一场比赛证明了。

kelialbb  加布里埃尔表示不服,我上场还没20分钟!  发表于 2016-10-26 17:31:28
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]