国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 皮奥利成绩不错啊,又该纠结了。 [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2017-1-23 10:43
现在还不能说皮奥利很稳定的就能保下来了,毕竟这一波胜利还是有运气的成分在里面的,我们的防守也确实不如 ...

我感觉恰恰相反啊 我怎么觉得17年这几场胜利不是运气好 而是运气非常不好呢
联赛三场胜利 第一场上半场没进入状态 但下半场开始打的就非常好了 如果不是裁判误判 逆转肯本不需要等到最后几分钟!
第二场压制性的优势 本来应该一场大胜 却被对手莫名其妙偷了一个 再加上门将开挂 把一场屠杀变成了逆转 虽然逆转也很带劲 但屠杀应该更爽啊
昨儿这一场 对手全场连一次打中门框都没有 如果不是大雨瓢泼 早早就可以结束悬念的

这几场胜利 跟去年馒头开场那五连胜相比 天壤之别啊

飞扬蓝黑  赞同,这一波连胜还是很有说服力的;逆转是必然结果;  发表于 2017-1-24 11:57:56
ojs1234  只要实力够,有时候磕磕绊绊赢球也好,不然状态一下子全爆发出来了,没准兴奋过头,后面几场反而找不到状态了  发表于 2017-1-23 16:13:37

CNB
沙发
千万别纠结 换西蒙尼 整个球队又要推到重来
皮奥利只要有能力带着球队前进 那就应该继续干下去!

当年魔鸟换馒头 是因为馒头实实在在已经到了瓶颈 死活无法突破了
而现在的球队还有很大的进步空间 我觉得至少应该给朴指导不少于馒头一期的时间 让他先夺回意甲的霸权 至少要跟888掰掰手腕
换帅 怎么也得3年以后再说啦