国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 22:00 意甲 国际米兰vs恩波利   [复制链接]

CNB
楼主
好卡,中央5台在直播吗

CNB
沙发

两个边路啊!真心无语了,2200万赶紧拿下r罗,达米安和福萨里科再来一个。
孔多比亚在后腰位置上没加比亚迪尼稳,每次看见他拿球,心都是紧的。

CNB
地板
xieyongyi 发表于 2017-2-13 10:50
一、辫子,发挥不错,毕竟年龄大了,不过打打半场还是不错的。
二、埃德尔,意大利国家队的主力前锋,在我 ...

兄弟说出了我的心里话,赞成。
补充一句,现在最大的两个问题还是边路和孔多比亚这个位置,上半场右路一次跟人不紧,被对手轻易传中,要不是对手弱,这个球就进了,吓得我一身冷汗。
加比确实不错,战术素养高,总能出现在该出现的位置,与球队无缝对接。这2800万值了。
好在r罗基本搞定,2200万也看出了俱乐部改造边路的决心。
现在就看马诺拉斯4200万能否搞定,难道皮奥利真的要来352了吗?

realnera  你讲的是加利亚迪尼吧,不是加比。  发表于 2017-2-13 15:26:29

CNB
阿诺托 发表于 2017-2-13 12:35
这儿要说一点,whoscored的一般统计是把替补出场的场次也计算在内的,而佳丽在真蓝黑有大量替补出场,筛掉 ...

巴尔博萨个人傾向租借出去锻炼,对三方有益,球员需要比赛经验的积累和对欧洲足球的理解。
至于中路偏左这个位置,孔多比亚,布罗佐都差强人意,花大钱维拉蒂最为合适。花一般的钱,凯西最为合适。和加比亚迪尼可以无缝对接。

顶: 5.0
kelialbb  维拉蒂心比较大,估计会在进入4-8强的欧冠中选个东家。我小国际真没必要现在臆想,现在就一条路,死追前三。  发表于 2017-2-13 23:17:59
xieyongyi  钱要用在刀刃上,就算是苏宁,每年的预算也是有限的,要补短板。  发表于 2017-2-13 16:41:55
robinmeng  未必是自以为是 但确实是不知道该怎么踢 所以教练说他还没做好准备是对的 毕竟还不到20岁 我们可以期待他的成长 但不要给予太高的期望  发表于 2017-2-13 16:26:55
realnera  顶: 5
同意外租加比球,感觉他不太听话,有点自以为是,不上他是正确的。  发表于 2017-2-13 15:27:37

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-13 16:32
我认同你说的两个边后卫是现在我米最大的短板,但并不太认同你说孔多的位置的问题,孔多和佳丽的组合在意 ...

兄弟,孔多比亚的问题,相信你我是看到的,为啥现在他踢出感觉了,是因为旁边有加比亚迪尼在替他擦屁股,对恩波利一战,上半场在右路防守,明显他没有贴身防守对方球员,被对手轻易过掉,差点进球。还有在中路一次传球,传到对手脚下,被对方反击,最后全靠圣汉达的神扑,这两次是比较明显的重大失误。我列举出来供你参考。
至于现在皮奥利一直用他,一个是寄希望他能打出来,二个是希望夏季清洗能卖一个好价钱。他的工资350万欧元,在队内属于高薪,但贡献值350万吗?佩里西奇,坎德雷瓦,米兰达,埃德尔,圣汉达才多少工资,  反正我是不看好孔多比亚在国米的前景,不信的话,兄弟我们俩立此贴为证。
我敢打赌,如果今夏有2700万以上的报价,苏宁会毫不犹豫的卖掉他,苏宁再有钱,也不会容忍这样的球员存在的,幸好是恩波利这样的前锋,把握机会能力特差,换了别的队试试看。

kelialbb  有道理,孔7还没有蜕变,只是在缓慢改变。  发表于 2017-2-14 23:32:26

CNB
purejade 发表于 2017-2-15 08:29
这论坛整天嚷着买人卖人的其实也就一个吧。。。。

呵呵,兄弟无非就是说我了,其实你看我的帖子,也就只是说在合适的价格前提下,卖掉孔多比亚,其他球员,你看我说过谁?  我还是那句话,孔多比亚在场上的贡献,远远对不起他的转会费(4000万欧元)和工资(350万欧元)。意大利评选的2016最让人失望的球员也是他,来了近2年,联赛没进1球,总不能再找还要适应的借口吧! 佩里西奇250万工资,目前已进8球,坎德雷瓦220万工资,加比亚迪尼150工资,后防核心米兰达300万工资,圣汉达250万工资,丹布罗170万工资,这些人对球队的贡献哪一个比他差。
优胜劣汰,拿着高工资,没做出高工资的事情,350万的约维蒂奇已经离开俱乐部了,真心说俱乐部对孔多比亚已经够有耐心的了。
在这里,我可以和兄弟打一个赌,孔多比亚今夏一定会离开俱乐部的,对他对国米都是一件好事情,不信我们走着瞧。几次转会传闻,孔多比亚都在里面,相信俱乐部也有一定的看法,只是价格没达到预期的吧!

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-15 12:51
引进孔多的时候本身就是米兰双熊互相哄抬出的高价。这种情况下,孔多不要高工资、摩纳哥不要高转会费才是 ...

兄弟你内心的出发点我知道,也理解。
但俱乐部会像你这么想吗? 意大利2016最失望选手第一号就是孔多比亚,评选依据就是球员表现和他的转会费,工资比较。 最近几次新闻已经有孔兽离开的信息了。
我理解你的想法,但理性和现实告诉我,今年夏季如果有2700万以上的报价,孔兽必走。俱乐部和企业都一样,不会给你高工资要你进步的,而是要求你贡献的。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-2-15 15:55
不是说夏季买不买,卖多少钱的问题。而是觉得你看这个赛季的孔多感觉有失偏颇,说句不太同意的话和理由, ...

兄弟拭目以待吧!你我说了都不算,看今夏结果嘛

CNB
robinmeng 发表于 2017-2-15 20:08
意大利媒体评选的最差看看就好 意大利媒体本身就是以黑国米为乐趣 但要是连自己球迷都跟着媒体一起黑 那就是 ...

呵呵,兄弟一直挺孔多比亚,希望他踢出来,那就借你吉言吧!希望他一直长进下去。
至于今夏转会,让我们拭目以待吧!现在就保持各自的观点。

CNB
robinmeng 发表于 2017-2-15 20:42
刚跟俩意大利朋友聊天 生意上的朋友 之前从来没聊过足球
刚才突发奇想问了他们一句 是哪个队的球迷 当时心 ...

呵呵,兄弟这个聊天不错啊!
约为惊喜,就看今夏苏宁怎么操作转会了。
个人希望今夏能来1至2名大牌巨星。桑切斯能来最好,中场再来1名世界级的。