国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxd7090

[讨论] 22:00 意甲 国际米兰vs恩波利   [复制链接]

CNB
楼主
再额外说说加比球吧 目前看 3000万买他肯定是买贵了
他现在表现出来的能力 单干也不牛逼 配合也不牛逼
除去年龄因素 哪怕1000万都未必值
但他最大的优势就是年轻 毕竟还不到21岁 技术功底也确实好 身体也不错
就是没有接受过欧洲的系统青训 战术意识跑位这些太弱
但至少 这些都是有机会练出来的 所以现在也很难说 他以后达不到3000万球星的级别
只是近1-2年内 就不要对他抱太大的期望了
薪水也高 卖掉也是不可能的 至于是留队跟着训练学习 还是外租出去练级 这个也真是说不上到底哪个好 听俱乐部安排吧

realnera  3000万对他造成压力,外租他到紫百合、阿特兰大、都灵这种中游分子最合适 。  发表于 2017-2-14 16:48:58

CNB
沙发
但是 虽然说买贵了 但我并不觉得这笔生意就完全是失败的
而且我相信买加比球的风险 苏宁肯定是有预估的

当时那个情况下 牛逼都吹出去了 耶稣却被瓜秃抢走 马里奥又陷入扯皮僵局
如果不出手搞一个大手笔 那在欧洲人心里 苏宁的形象就会沦为隔壁的中欧那样

因此 在没有什么特别好的出手对象情况下 砸钱买来至少在当时看来还算是新一代巴西9号的加比球
这真的是为了砸而砸了 目的就是为了吸引眼球 让大家知道 苏宁不是光说不练的

这笔交易 再加上之后的马里奥 两笔投入让全欧洲都看清了 苏宁是真的中国土豪 不是光吹牛不做事的骗子
因此 从这个角度看 这3000万就算打了水漂也值了 这才是真正的“千金买马骨”
从苏宁的角度看 加比球和马里奥都是马骨 两个马骨亏了一个 另一个不能说赚 但至少算是物有所值 已经是很不错了

最明显的效果 现在国米传买谁 不管真的假的 至少球迷都有了期待 媒体都相信国米是真的想买
而且我相信交易方和经纪人也会愿意抱着相信的态度去正经谈
而隔壁传出想买谁 球迷也好 媒体也罢 压根就没个相信的。。。连球迷都不信 经纪人和交易人会信??

即使隔壁的中欧体育真的也是要砸钱 他们也得先买个马骨以后再说了

kelialbb  哈,按道理这娃子性格不孤僻,好学点勤练点不就成了吗?只能说被巴西的骗子忽悠了。  发表于 2017-2-13 23:10:40

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-2-13 23:29
兄弟,孔多比亚的问题,相信你我是看到的,为啥现在他踢出感觉了,是因为旁边有加比亚迪尼在替他擦屁股 ...

为什么要卖呢 组球队不是玩FM 买来买去可以无缝连接 孔比现在的发挥已经相当不错了 即使仍不能称得上百分百满意 但场场0失误 那得是什么级别的球星啊 博格巴这一个亿在曼联也不是场场牛逼啊
如果夏季中场能继续有重量级引援 那孔比至少也是一个相当不错的轮换人选 不管今年能不能进欧冠 下赛季的欧联至少不能再像今年这样敷衍了吧?两套阵容是必须的
卖了孔比 再花3000万买一个 就一定比孔比强?佳丽这种彩票 不是随时可以有的
我是主张球队的稳定性 现在中场已经基本稳定的情况下 如果有维拉蒂这种大手笔 那可以有 但如果没有 就不要拆散目前的组合了

realnera  现在恐龙打出2000W身价  发表于 2017-2-14 16:45:11

CNB
我发现国米和AV球迷真是截然相反
AV是只要逮着谁都能捧上天 国米是逮着谁都能黑出翔

kelialbb  确实氛围不同啊。  发表于 2017-2-14 23:33:46

CNB
kelialbb  确实氛围不同啊。

恐龙如果在AV 赢一场球 一个7.5的评分 就能被哄成五千万身价(看看卢卡特利踢成什么熊样吧)
在咱这儿 评分7.5 还被黑成赶快被卖
整天喊着高层没有耐心的球迷 其实比高层更加没有耐心
整天喊着舆论对国米太严厉的球迷 却给出了比舆论更严厉的批评
真TMD讽刺啊

CNB
意大利媒体评选的最差看看就好 意大利媒体本身就是以黑国米为乐趣 但要是连自己球迷都跟着媒体一起黑 那就是有问题了
不说别人 隔壁的拖拉机 还不如孔比呢
而且那个所谓最失望评比出来的时候 孔比还被德波尔牢牢摁在板凳上呢 现在可基本是主力了 赛后评分也从上赛季的铁5分 变成了铁7分
媒体嘴下的孔5都变成孔7了 怎么就有兄弟死咬着他不放呢?
非要拿转会费和年薪来作为黑点 那也该转去黑加币球啊
加比球现在连个替补都还不称职呢
我觉得孔比最大的失误就是太内向太老实了 真是人善被人欺啊

CNB
刚跟俩意大利朋友聊天 生意上的朋友 之前从来没聊过足球
刚才突发奇想问了他们一句 是哪个队的球迷 当时心里还蛮紧张 要是他们回答是888和AV的咋整
还好 这俩伙计都是热那亚的 不算敌人~~~
聊了会 发现苏宁已经彻底打出品牌了 现在意大利人都认可了苏宁的财力
而且还说 真羡慕INTRT 真希望苏宁这样的中国财团能把热那亚也买了

CNB
刘三伟 发表于 2017-2-15 21:56
呵呵,兄弟这个聊天不错啊!
约为惊喜,就看今夏苏宁怎么操作转会了。
个人希望今夏能来1至2名大牌巨星 ...

阿森纳这场惨败之后 桑切斯估计真的要走了
但桑切斯也好 维拉蒂也罢 哪怕是J罗阿坤 没有欧冠资格 那挖到的可能性都不是很大

而目前咱们进欧冠确实情况不乐观 虐菜能力明显不如罗马拿波里 正面交锋也未必能啃得下来
虽然有上半年德波尔挖坑太大的因素 但不可否认的是 咱们目前充其量也只能说与这两支球队在纸面上伯仲之间 但考虑板凳深度、磨合程度这些因素 其实还是比他们有逊色的

所以我不对今年夏天引进巨星报有期望 能把后防线升级下、锋线引进一个突破能力强的爆点就好
还是那句话 饭要一口一口吃 先把罗马拿波里踩倒 再琢磨888、欧冠的事吧

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
撕咬前三,能打好欧联也是不错的。  发表于 2017-2-16 15:42:21