国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lc8242

[讨论] 拿下西蒙尼是下赛季崛起的唯一途径。   [复制链接]

CNB
lyang9714 发表于 2017-3-21 13:33
现在看到三伟同志的阵型贴我一般都忽略了。。。

呵呵,没关系,你就当我在放屁,臭了一阵。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-21 12:23
欧冠检验过了。花3000万、甚至3500万买门迪,比2000万买R罗、1500去买达米安,靠谱的多、效果好的多;一个 ...

门迪来了当然好,他的黑人老乡孔多比亚正寂寞呢,来了有个说话的,吐吐槽,兴许孔兽还能更进一步呢,感觉3000万能来吗?

飞扬蓝黑  估计差不多了,再加点什么助攻多少进球多少啊,获得金球啊之类条款吧,反正摩纳哥喜欢  发表于 2017-3-22 14:20:26

CNB
布罗佐维奇的经纪人发话了,看来今夏布罗佐真的要走人了。估计2500万奥秃就会放手,然后加点钱去买克里霍维亚克。佩里西奇卖了,加点钱买桑切斯。
                       伊卡尔迪
    桑切斯          j   罗        若马里奥
         孔多比亚    加比亚迪尼
门   迪     马诺拉斯   米兰达    丹布罗西奥
                       圣汉达

替补前锋,埃德尔   希克   坎德雷瓦
中场,克里霍维亚克   梅德尔
后场,安萨尔尼   穆里略  小安   桑顿

CNB

桑切斯2018年合同到期,索要25英镑周薪,苏宁完全拿得出这样的工资,转会费估计4000万阿森纳就会卖人,桑切斯到来既壮大了我们实力,又打击了尤文,一箭双雕。
j罗皇马8000万买的,鉴于现在的板凳状态,6000―7000万皇马安达就会卖人。
如果这2笔交易奥秃能够完成,那中前场在欧洲的攻击力绝对是前10。苏宁不是要打造巨星加本土化的政策吗?这可是一个大好机会。
后防4000万搞定罗马的马诺拉斯,再买一个世界级的左后卫,今年下半年可以好好的和尤文扳手腕了。
这4笔交易如果完成,西蒙尼来不来都无所谓,皮奥利一样可以带球队取得好成绩。

CNB
ojs1234 发表于 2017-3-22 08:15
B罗的经纪人说了跟没说一样,5000万欧元解约金,没人会买。桑切斯和J罗,最多只会来一个,最后极有可能一个 ...

传迪马利亚无限接近我国,无语了。 曼联不要,大巴黎不要,有些问题值得思考,个人认为,2500万以内可以考虑,毕竟29岁了。 另外随便一并撸来克里霍维亚克。  5000万打包,友情价,反正大巴黎不缺钱

CNB
lyang9714 发表于 2017-3-22 08:22
哈哈,我只看文字内容和有关建队,比赛讨论啥的
现在论坛里要没你的话,估计死水一潭了

呵呵,谢谢兄弟。
论坛就是咱们这些老哥们自娱自乐的地方,你想怎么说都可以,开心就好。
其实飞扬蓝黑,ojs1234等,这些哥们也经常活跃论坛啊!他们见解很不错。  我嘛?打酱油的干活,哈哈

CNB
国米正在和萨索洛谈贝拉尔迪,希望萨索洛将4000万的要价降在3000万以内。我去,有这3000万,买安德森也比贝拉尔迪强。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-22 14:30
估计苏宁现在是收集户口本上瘾了;估计是总感觉自己被针对,最好的方式就是本土化、融入意大利,增加户口 ...

要来就来贝尔纳代斯基,贝拉尔迪真心不看好,技术粗糙,爱受伤。右边锋已经有坎德雷瓦,加比戈尔了。
为啥我国一直没桑切斯的消息呢?不会又是按照加比亚迪尼的转会方式在暗地里操作吧

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-23 12:00
如果能够来紫贝贝、桑切斯、马诺拉斯、德福里、门迪,也行了

嘿嘿,如果这些人来了,我给奥秃打满分。

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-18 09:23
老朴在短短20天的时间里 输光了所有的底裤。。。
我还真是挺感谢他的 提前把弱点都暴露了出来

呵呵,我也是这个想法,扯去他的最后一块遮羞布,让苏宁不再有别的顾虑,一心寻找大牌教练来