国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[讨论] 总结一下,媒体总共传了多少绯闻球员   [复制链接]

CNB
楼主
佩里西奇如果有好的报价还是出了吧,球员确实实力很强,至少也是洲际级边锋,但是精神属性太差了。坎德雷瓦有合适报价,哪怕低于引进的2200万,也出了吧,特点太单一、已经开始走下坡路了

CNB
沙发
winner54 发表于 2017-5-10 09:53
刚刚看新闻,库迪尼奥巴萨9000万想买,你说我们这些年卖的个屁啊!真是不识货!

这是当年混乱的缩影:先是把斯内德逼走了,然后是在斯内德的接班人库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯之间卖一个,结果阿尔瓦雷斯无人问津,于是就1000万卖了接班人库蒂尼奥。。。。
记得当年我说过库蒂尼奥有成为英超MVP的潜力和实力,被几个人各种嘲笑啊。。。。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2017-5-10 12:13
球员不好当啊
二弟高效 被说是除了进球之外就看不到人
砍刀靠数据堆积成果 又被说成刷数据

作为主力边锋,基本一场不缺,坎德雷瓦的进攻答卷只能说中等吧,谈不上优秀;要知道这个赛季的意甲不知道是进攻突然都好了,还是防守质量大幅度下降了,进球+助攻达到10以上的攻击型球员一大把啊;
并且,前面这位兄弟也没有说错,坎德雷瓦的进攻数据确实是大量的传中数据堆出来的,我记得他好像是五大联赛传中最多的球员。不是说他不好,是他这样的风格需要占用大量的球权,进攻的效率太低了,不是一家志在联赛冠军的球队的主力配备,作为奇兵或者是战术补充挺有特点,有点弱化版贝克汉姆的感觉,如果能够给他配个头球厉害的中锋,比如本德克之类,他刷出来的数据还会更漂亮

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 15:43
查了下联赛数据

佩里西奇 33场 10球 5助攻

说到底还是现在的进攻体系不搭配、不协调啊。砍刀佩剑俩传中狂魔(关键还基本都是高空传中、而不是期待的地面传中或者是回传),中间还只有一个抢点的,还是181的伊卡尔迪。国米现在的球员确实不是顶级球员,但是大多数其实都是准一流、甚至一流球员了,可是没有一个好的厨师能够为他们量身定做一道大菜啊。才导致现在这样每个人的踢得别扭,孔多这种主动申请红牌下场,那得是对在场上多绝望才做得出来。

robinmeng  是啊 所以我才说 黑球员不能为了黑而黑 得找找球员表现不好的根源在哪  发表于 2017-5-10 17:08:48

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-11 10:24
右边来个绿贝贝或者安德森,左边来个亚特兰大的戈麦斯,齐活了。

戈麦斯传言要去隔壁了,还真是个非常好的战术补充啊。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-13 23:12
佩佩如果是真的 那真是一笔好买卖
现在也不是拖鞋儿时代了 签个维迪奇 弄点薪水就搞得揭不开锅
佩佩只要 ...

签下佩佩,那也就意味着之前传言的贡萨洛不会来了吧,这是个好消息