国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[讨论] 总结一下,媒体总共传了多少绯闻球员   [复制链接]

CNB
楼主
曼奇尼还是不大可能,苏宁投了那么多钱,就不在乎再花上千万一年请一个超一流教练。曼奇尼的性格决定了,他不适合打硬仗。不过话说媒体真是会帮苏宁花钱啊,这些球员,两支球队的主力都差不多了。我还是希望来师奶、马斯切拉诺、席尔瓦(先前米兰那个中后卫,不是大卫席尔瓦)这样的一条小中轴线就行。一头一尾就暂时不用了,还能用。

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2017-5-5 23:56
这几个球员一个都不会来,完全没有广告效应。

呵呵,我是说类似于这三个人的球员。这三个都老了,还是要买年轻的。但我担心国米没有耐心,没有让年轻人犯错成长得空间,我们许多球员,本来可以练出来的,可就是一两次失误就被冷板凳。更别说现在这位教练,3000万级别的球星都不用,真是牛啊,可惜成绩没有他的性格牛。

飞扬蓝黑  类似这三个的就是:埃里克森、法比尼奥、马诺拉斯  发表于 2017-5-7 23:09:44

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-5-6 16:10
下赛季主教练位置情况:
西蒙尼 - 等待到下周他的最终答复
孔蒂 - 基本没什么希望,接近留任

怎么感觉别人的球星就都是天价,我们卖出去就都是要打折?要我说,孔多真的不差,年龄也不大,不行就留下来,有什么不好?好的后腰打出来了,那价格可就不是三五千万了!现在我们的弱点在于中后卫和进攻手段的缺乏,还有人心不稳,否则真不会是这几场的烂成绩。

CNB
刚刚看新闻,库迪尼奥巴萨9000万想买,你说我们这些年卖的个屁啊!真是不识货!

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-10 12:53
这是当年混乱的缩影:先是把斯内德逼走了,然后是在斯内德的接班人库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯之间卖一个,结果 ...

谁说不是,当年不少人都在争论,可我们在这里义愤填膺有什么用。当年有人硬要说,库迪尼奥对抗能力不行,尼玛结果在英超人家都打出来了!我记得去的第一场比赛就发挥优秀吧!

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 16:27
当年说一千道一万都是扯犊子 归根到底还是穷!!没那1000w就揭不开锅
就好比家里实在没钱吃饭了 明知房 ...

这就是典型的富二代啊。