国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[讨论] 总结一下,媒体总共传了多少绯闻球员   [复制链接]

CNB
楼主
gatis 发表于 2017-5-7 23:34
大砍刀必须滚粗,各种数据完全靠从量变到质变,50脚传传射能刷一个数据不?而且半程之后不仅状态奇差,比赛 ...

球员不好当啊
二弟高效 被说是除了进球之外就看不到人
砍刀靠数据堆积成果 又被说成刷数据
如果有球员每场能有砍刀那么多持球 又有二弟那么高的效率 那是不是得值两个亿了

而且也别说他后面状态差 毕竟德比还是靠他进的球呢
至于比赛态度 就最近几场球队的士气 有谁不是在混吃等死呢?

看看对球队的贡献 二弟佩剑砍刀三人都很漂亮 搁别的球队就是大腿 但搁咱这 仨人都成了毒瘤
真不知道到底什么样的球员才能满足这帮挑剔球迷的胃口

2200w 十个助攻六个进球 明年3500w的绿贝贝能刷出这样的数据吗?
对自己的球员还是多宽容点吧 多看看球队整体的问题 不要把聚光灯盯在某一名球员的身上

CNB
沙发
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-10 12:59
作为主力边锋,基本一场不缺,坎德雷瓦的进攻答卷只能说中等吧,谈不上优秀;要知道这个赛季的意甲不知道 ...

所以我一直说啊
砍刀的问题不一定在砍刀 更多的是在教练

首先呢 既然砍刀有这种短板 为什么却一直是铁打的主力呢?德波尔赛季开始的时候 就坚决刀剑只能上一个
先不说加比球到底行不行 至少埃德尔完全可以和刀剑形成三人轮换机制 谁状态好谁上吗

其次 砍刀传中效率低下 究竟是传球技术不好 还是中路抢点能力不行呢?
至少在我看过的比赛(坦白的说 确实看的不算特别多 爱在心理 但看多了确实闹心) 他的几次助攻还不是刷出来的数据 确实是传的点非常的好 但那些没有构成进球的传中 这个我觉得就得各大五十大板了
里面肯定有些球是砍刀没有传好 但也肯定有些球是传好了 可要么二弟没抢到 要么二弟深陷重围 没有其他接应点 这个怎么看 也是教练的责任更大吧 纵然砍刀传中的习惯改不掉 可以换埃德尔上去尝试内切啊 为啥砍刀就是铁主力?

最后一点 砍刀确实需要球权 但当巴内加不在场上的时候 球权该给谁呢?目前这帮球员 除了巴内加有传威胁球的能力 其他球员面临阵地战根本打不出什么套路 都是控来控去传来传去 最后还是只能给到边路一脚传中了事 这个锅 教练也得背吧?进攻体系怎么打造的?

至于兄弟你说砍刀的数据只能中等、跟主力边锋身份不符 但也要看到 数据漂亮的 哪个不是各个球队的主力啊?而且 凡是数据刷到这个程度的 哪个不得2000-3000万以上 砍刀2200万的身价 打成这样 我觉得还是满意了 提要求也只能说希望球队能买到一个更高档次的球员 但显然 这很难。。。就像我上面说的 即使3500万甚至4000万的绿贝贝到来 也真未必就能完全取代砍刀的位置

CNB
地板
查了下联赛数据

佩里西奇 33场 10球 5助攻
砍刀 35场 6球 10助攻
苏索 32场 7球 9助攻
绿贝贝 18场 4球 6助攻
紫贝贝 29场 11球 4助攻

单看数据 砍刀真的不比这几位差很多 两个贝贝确实技高一筹 但佩剑砍刀也并非差距很大
但为什么在咱们眼里 其他球员都牛逼 就咱自家的就要“滚犊子”?
还有 效率基本相符的苏索 被隔壁吹成5千万级别的巨星 怎么别的球队都这么护犊子 就咱喜欢黑呢?
上一楼说了球员、教练的问题 难道球迷没有问题吗?

CNB
winner54 发表于 2017-5-10 15:50
谁说不是,当年不少人都在争论,可我们在这里义愤填膺有什么用。当年有人硬要说,库迪尼奥对抗能力不行, ...

当年说一千道一万都是扯犊子 归根到底还是穷!!没那1000w就揭不开锅
就好比家里实在没钱吃饭了 明知房子要涨价 为了填饱肚子 也不得不卖房子
卖了还得骗自己说 不怕不怕。。楼市已经到头 肯定涨不动了

从这点上 莫老爹确实不是个好商人 愿意投资的时候 该花不该花的钱都瞎花
不愿意投资的时候 该省不该省的钱都瞎省
最后结果就是 前期花了钱 却换不来想要的成绩 后期想要钱却反而把赚钱的买卖都送了别人 自己只剩下一堆不良资产

CNB
ojs1234 发表于 2017-5-11 08:36
对,主要还是战术的问题,细想想,中前场,其实现在就转会市场而言,能比目前队内球员实力扎扎实实高一个 ...

不过边锋位置上 绿贝贝确实是一个很好的战术补充
刀剑组合的特点太过重合了 轮着上场比铁打主力更适合
最起码会让对手教练在安排的时候多动动脑子
不像现在 对方教练闭着眼都能猜出咱们的套路

飞扬蓝黑  那是因为皮奥利对坎德雷瓦着魔了!右边锋可以马里奥、可以加比格尔、可以布罗佐。。。。  发表于 2017-5-11 17:34:06

CNB
隔壁这个夏天我估计净投入应该不会少于5000w 他们最后收购球队借的高利贷里 有5000w是专门为夏天引援借的
如果能再卖几个人 可能会达到8000w 再搞搞分歧付款 实际上能花的钱是能够上亿的

但是。。现在的转会市场 1亿听着多 其实真买不到什么 去年咱们投了1.2亿 不也就买了仨人吗

现在隔壁阵容漏洞更多
咱们现在是阵容有实力 但因为球队问题 无法全力发挥
隔壁则相反 已经把实力完全发挥到了极致 但确实就这个能力
夏天花一个亿 也顶多就是把阵容升级到目前咱的水准
咱们夏天也必然会升级 所以实力上还是不是咱的对手

这个夏天 咱们没事就多给隔壁抬抬价吧 这一个亿花完 如果明年没打入前四 这高利贷就算是彻底要压死人了

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-12 23:56
呵呵,隔壁接近r罗了,还要买奥巴梅扬,凯塔,真是债多不愁。

r罗并非被抢走 而是压根包括咱们在内的所有球队都不认为现在的他值这个价
再加上主教练没定 不能再来一次爱尔金了
耐心等定了教练再说吧
西蒙尼已经确认留队了 终于可以不用意淫了 孔蒂的意淫期应该也快结束了
下一个意淫的热刺的教头 转一圈最后来的估计还是斯怕来滴
但这事也不能怪苏宁 毕竟有雄心挖冠军教头是好事 只是现实所迫 挖不到也没办法
我只希望 苏宁再尝试所有的女神都未成之后 能给斯怕来滴最大的信任 毕竟事实已经证明 这已经是能请来的最好的了

CNB
我靠。。现在传佩佩免签我国 真假。。。
下赛季这是要玩佩佩+米兰达组合?
岁数是大了点 但战斗力堪比当年的岩石+卢向前了吧?
不过这样的话 还会买新的中卫吗?马里诺斯或者德富力 都不会甘心当替补 或者说“单线作战之下的轮换主力”?

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-13 22:16
已经有多家媒体报道了,天空体育都报道了,应该是真的,发挥余热罢了,至少比梅德尔靠谱。看来马诺拉斯 ...

佩佩如果是真的 那真是一笔好买卖
现在也不是拖鞋儿时代了 签个维迪奇 弄点薪水就搞得揭不开锅
佩佩只要能保持一年状态 明年进入前四名 这笔投资就值了 后面一直养老都没问题

还有个好处是 这下今年马里诺斯或者德富力的谈判就更游刃有余了 不会被别人掐着咱必须买中卫的七寸而狠宰