国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 好了,该来的终于来了!——转皮奥利下课 [复制链接]

CNB
楼主

北京时间5月10日,国米官方宣布球队主帅皮奥利正式下课。

北京时间2016年11月8日,斯蒂法诺-皮奥利正式上任成为国米主帅,任期到2018年6月30日。但在最近7轮联赛,国米仅仅拿到2分,是意甲所有20支球队中过去7轮拿分最少的球队,也是国米队史自2012年以来在联赛中最长的连续不胜记录。

俱乐部在官方公告中宣布已经与皮奥利先生及其技术团队正式解约。感谢皮奥利先生在球队困难的时候来到国际米兰。但近期球队的表现让我们必须及时做出改变,提前为17-18赛季做准备。球队由青年队主帅斯特凡诺-维奇(Stefano Vecchi)带领球队踢完赛季余下3场比赛。球队将为下赛季重新规划。

(Tiffany)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我支持楼上去,估计年薪还便宜,省钱

CNB
其实我可以去,我用国米打FM  欧冠3连冠,意甲都是提前5轮夺冠
而且都是现有人员的条件下,从青年队提拔

顶: 2.5
sunruiyou  顶: 0
huzhengqd  顶: 5

CNB
我们只有联赛可以拼,如果不是西蒙尼那么就应该找熟悉意甲的,
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
温格来国米我估计十轮下课

robinmeng  温格的战术在意甲碰上这堆刺客 打破加斯佩里尼的记录不是梦想  发表于 2017-5-10 16:58:29

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-5-10 16:41
突然有一个疯狂的想法!!!!!
温格好像还没续约!哈哈哈 !要不要玩点刺激的??

这个还真可以有,如果温格没有续约阿森纳的话

CNB
突然有一个疯狂的想法!!!!!
温格好像还没续约!哈哈哈 !要不要玩点刺激的??
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
当时是不是给另外两位20天的考虑时间,看来是时间差不多到了。如果孔蒂和西蒙尼不能来,那么就是剩下的几个要及早通知,总之,我们现在只能是作为准一流俱乐部来考虑吸引力了,待业的教练还真没有特别理想的。要不把坎司令叫回来?我们的名宿能够做教练的好像只有他比较合适了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 16:22
反正西蒙尼这事吧 虽然我觉得希望不大 但也确实不能说完全没有希望

首先 他跟马竞已经走到了分水岭 要 ...

其实吧,我是真心觉得,有追求的教练,不会选择巴黎。巴黎根本就脱离欧洲主流联赛。意甲再不堪,关注度还是有的,尤文、米兰都不是吃素的,有挑战点。
如果真的西蒙尼想走,我觉得要不他再留一年,看看再说?今年留下,那就是义气大哥了。况且明年选择余地更大,不说是曼城,拜仁其实也有可能啊。
至于萨内蒂,呵呵,老好人是不大可能有什么决定性的作用的。老好人就是什么都不得罪,但什么人都不会和他交心,话说我也没看出西蒙尼过去那么多年和萨内蒂有什么交情。萨内蒂还是用在诓骗阿根廷小朋友身上吧,其实阿根廷好球员挺多的,但在别人那里能打出来,我们这里打不出来,这值得深思啊。
我觉得像是这样,寄全部希望于一个没有给你任何承诺的人,根本不可靠。一个公司决策者,不能这么傻。

CNB
winner54 发表于 2017-5-10 15:52
看看吧,万一西蒙尼眼瞎了呢?否则还真不好挑人。再挑曼奇尼,我都不好意思了。

反正西蒙尼这事吧 虽然我觉得希望不大 但也确实不能说完全没有希望

首先 他跟马竞已经走到了分水岭 要么再干五年进行重建 要么直接分手 再干一年的可能性很小
之前有媒体说 如果马竞今年被禁止转回 那么西蒙尼可能会提前离开
我的想法正好相反 如果马竞今年不被禁止转回 但被禁止的风险仍在 那么马竞这个窗口必须大动作重建
除非西蒙尼真想成为弗格森一样的人物 否则这时候分手 对双方都好
但反之 马竞真的今年被禁了 那么重建只能放到明年 以西蒙尼的义气 断然不能这个时候抛弃球队而去
再干一年 带着这帮兄弟保住欧冠资格 然后明年再分手才是最好的时机
至于位置 今年有巴黎和国米 也许明年888曼城的位子也空出来了呢 况且国米现在已经成了他的超级备胎。。。

假如西蒙尼真的离开 那么巴黎和国米会选择谁呢?
我还是倾向于选择巴黎 目前巴黎多赛一场落后三分 已经彻底失去联赛主动权
可明年摩纳哥铁定被瓜分 巴黎夺回联赛易如反掌 如果能再带领巴黎在欧冠取得突破 那就是救世主了
同样是当救世主 为什么不选择同样有钱(甚至更有钱)难度又低的巴黎而要选择国米呢?
况且 两次决赛败北之后 欧冠才是西蒙尼最渴望的荣誉 来国米?五年能回到十六强都算成功了。。。欧冠冠军这事等下一个五年计划吧

当然了 就如兄弟你说的 也许西蒙尼真的眼瞎了呢。。。如果是真的 那我只能说
1. 虽然效力只有短短两年 但他对国米真有感情(我咋这么不信这个年代感情还这么值钱呢 魔鸟老说对咱有感情 可卖人打过折么?)
2. 萨小将确实有面子。。。同时 西蒙尼自己也好面子 逗备胎玩了这么多年 不好意思在真的离婚后转嫁他人。。。

当然 这两点。。我自己都觉得是扯淡 虽然我真心希望他能来 但怎么分析都觉得没戏啊  

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5