国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ainter

[转帖] 好了,该来的终于来了!——转皮奥利下课 [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 11:27
超一流教练本身就是凤毛麟角 而且基本要在冠军球队中轮桩
现阶段 咱们其实能找到一个一流甚至准一流教练 ...

呵呵,兄弟看问题还是比较到位,西蒙尼,孔蒂来不了,怎么办? 能找个类似于曼奇尼教练的吗? 悬

CNB
现在寄希望西蒙尼,孔蒂可能性太小了。 西蒙尼来否,就看萨主席怎么做工作了,至少他还有40%的机会。

CNB
如果西蒙尼来不了,我都希望是佩莱格里尼,再次是拉涅利二进宫吧,实在不行小飞机、萨里也可以考虑嘛。反正不看好斯帕莱蒂

CNB
对皮奥利、对国米、对球员,都是得到解脱了。。。皮奥利终于不用每周挖空心思的考虑怎么语无伦次的发表赛后意见了

CNB
斯帕莱蒂?怕是皮奥利第二吧。
记得之前有个叫科思米的,总是带个鸭舌帽,总站在场边不停的喊。挺有激情的。
我们需要一个可以站在场边骂人的教练。

robinmeng  斯帕莱蒂战术上不一定适合咱们 但他还是比较硬气的 在罗马敢跟狼王公开扛上的教练肯定不是软蛋 但就怕打得了一只头狼 打不了咱这一窝的狼崽子啊  发表于 2017-5-10 16:03:02
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
有人在说辞退皮奥利是今晚西蒙尼比赛完就和国米确定下来了有人信不?嘿嘿,我觉得有点搞笑,那万一打完西蒙尼不来是不是就傻逼了

robinmeng  不信。。西蒙尼的性格 就算没有翻盘希望 也得尽全力在主场狠咬皇马一口 完全不信他在这个时候会有心思谈下赛季的合同 真要谈也得等彻底被淘汰以后才靠谱 当然。。真谈也未必谈的是咱  发表于 2017-5-10 16:04:40

CNB
13990132319 发表于 2017-5-10 12:40
有人在说辞退皮奥利是今晚西蒙尼比赛完就和国米确定下来了有人信不?嘿嘿,我觉得有点搞笑,那万一打完西蒙 ...

虽然我相信两者之间没有关系;但是,今晚后国米确实可以给西蒙尼下最后通牒了,明确给出意见,不要像现在这样眉来眼去的耍流氓。。。。

CNB
dayugood  那时候可还没有西蒙尼和孔蒂的,只是馒头不愿再未来不明朗的情况下确定前三的保证,才走人。

怎么没有啊 当时传的就是西蒙尼有可能提前离开马竞 需要馒头带队进入前三才给续约 否则到期后正好给西蒙尼腾地方
是真是假不知道 但媒体这么铺天盖地的宣传 俱乐部也不辟谣 那只能理解为无风不起浪了

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 11:27
超一流教练本身就是凤毛麟角 而且基本要在冠军球队中轮桩
现阶段 咱们其实能找到一个一流甚至准一流教练 ...

看看吧,万一西蒙尼眼瞎了呢?否则还真不好挑人。再挑曼奇尼,我都不好意思了。

CNB
winner54 发表于 2017-5-10 15:52
看看吧,万一西蒙尼眼瞎了呢?否则还真不好挑人。再挑曼奇尼,我都不好意思了。

反正西蒙尼这事吧 虽然我觉得希望不大 但也确实不能说完全没有希望

首先 他跟马竞已经走到了分水岭 要么再干五年进行重建 要么直接分手 再干一年的可能性很小
之前有媒体说 如果马竞今年被禁止转回 那么西蒙尼可能会提前离开
我的想法正好相反 如果马竞今年不被禁止转回 但被禁止的风险仍在 那么马竞这个窗口必须大动作重建
除非西蒙尼真想成为弗格森一样的人物 否则这时候分手 对双方都好
但反之 马竞真的今年被禁了 那么重建只能放到明年 以西蒙尼的义气 断然不能这个时候抛弃球队而去
再干一年 带着这帮兄弟保住欧冠资格 然后明年再分手才是最好的时机
至于位置 今年有巴黎和国米 也许明年888曼城的位子也空出来了呢 况且国米现在已经成了他的超级备胎。。。

假如西蒙尼真的离开 那么巴黎和国米会选择谁呢?
我还是倾向于选择巴黎 目前巴黎多赛一场落后三分 已经彻底失去联赛主动权
可明年摩纳哥铁定被瓜分 巴黎夺回联赛易如反掌 如果能再带领巴黎在欧冠取得突破 那就是救世主了
同样是当救世主 为什么不选择同样有钱(甚至更有钱)难度又低的巴黎而要选择国米呢?
况且 两次决赛败北之后 欧冠才是西蒙尼最渴望的荣誉 来国米?五年能回到十六强都算成功了。。。欧冠冠军这事等下一个五年计划吧

当然了 就如兄弟你说的 也许西蒙尼真的眼瞎了呢。。。如果是真的 那我只能说
1. 虽然效力只有短短两年 但他对国米真有感情(我咋这么不信这个年代感情还这么值钱呢 魔鸟老说对咱有感情 可卖人打过折么?)
2. 萨小将确实有面子。。。同时 西蒙尼自己也好面子 逗备胎玩了这么多年 不好意思在真的离婚后转嫁他人。。。

当然 这两点。。我自己都觉得是扯淡 虽然我真心希望他能来 但怎么分析都觉得没戏啊  

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5