国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ainter

[转帖] 好了,该来的终于来了!——转皮奥利下课 [复制链接]

CNB
楼主
真没法啊,我觉得这几场比赛是有点自暴自弃了。老皮没有职业精神啊!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
老皮如果平稳些,这赛季混个欧联,下赛季冲下欧冠,即使失败,也无可厚非。但现在这个局面太乱了。提早走人。  发表于 2017-5-10 14:45:09

CNB
沙发
天木柯南 发表于 2017-5-10 09:43
斯帕莱蒂如何,够大牌不

这真不够大牌,不是超一流。而且没有经过几个国家联赛的检验。真正的超一流,应该是鸟叔、安切洛蒂、卡佩罗、孔蒂、里皮这种。

dayugood  也是意甲老油条  发表于 2017-5-10 15:36:20
飞扬蓝黑  准一流都算不上吧  发表于 2017-5-10 12:00:22

CNB
地板
robinmeng 发表于 2017-5-10 11:27
超一流教练本身就是凤毛麟角 而且基本要在冠军球队中轮桩
现阶段 咱们其实能找到一个一流甚至准一流教练 ...

看看吧,万一西蒙尼眼瞎了呢?否则还真不好挑人。再挑曼奇尼,我都不好意思了。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-10 16:22
反正西蒙尼这事吧 虽然我觉得希望不大 但也确实不能说完全没有希望

首先 他跟马竞已经走到了分水岭 要 ...

其实吧,我是真心觉得,有追求的教练,不会选择巴黎。巴黎根本就脱离欧洲主流联赛。意甲再不堪,关注度还是有的,尤文、米兰都不是吃素的,有挑战点。
如果真的西蒙尼想走,我觉得要不他再留一年,看看再说?今年留下,那就是义气大哥了。况且明年选择余地更大,不说是曼城,拜仁其实也有可能啊。
至于萨内蒂,呵呵,老好人是不大可能有什么决定性的作用的。老好人就是什么都不得罪,但什么人都不会和他交心,话说我也没看出西蒙尼过去那么多年和萨内蒂有什么交情。萨内蒂还是用在诓骗阿根廷小朋友身上吧,其实阿根廷好球员挺多的,但在别人那里能打出来,我们这里打不出来,这值得深思啊。
我觉得像是这样,寄全部希望于一个没有给你任何承诺的人,根本不可靠。一个公司决策者,不能这么傻。