国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 聊聊二弟和锋线吧 [复制链接]

CNB
楼主
今天贴吧里最热闹的不是对赢球的庆祝 不是对辫子的送别 不是对佩西的不舍 反而是对二弟的群黑 已经到了令人发指的程度

实在不愿意在贴吧里跟那些文盲聊天(并非人身攻击 但事实确认如此)所以还是在这里跟老哥们们聊聊吧

今儿吧里的黑点主要是这几点:

1. 埃德尔如果替代二弟打主力 进球肯定不比二弟少
2. 二弟进球多但分布不均 2017上半年18场10球4助攻 却只拿到五分
3. 刀剑的传中成瘾 全是二弟要求的
4. 二弟压根就没人买 要不早就卖了

我针对这几点说说自己的看法吧:
1. 埃德尔这位球员 斗志很足 但感觉实力并不足矣打主力
黑子说二弟不进球贡献为0 但他们没看到二弟的隐形贡献 最明显的 他的身边会藏着对方几名后卫?他不吸引这么多后卫 其他球员哪来的空档?
但是埃德尔 我倒真的是感觉 无进球助攻时 贡献为0
我看比赛的感觉 埃德尔状态起伏很大 状态好的时候 对对手球门会有很大威胁 而且只要状态号 必然能刷出数据 但状态不好的时候 就一无是处 全场隐身
这名球员的最好定位感觉还是替补 打打弱旅 或者需要密集进攻的时候去冲冲
作为常规主力能力还是差了点 虽然能打很多位置 但基本都是靠拼状态 好的时候无所不能 不好的时候一无是处

去年夏天如果真的卖了二弟 他在拿波里边锋群的照顾下 很有可能再夺一次

2. 我没时间细查数据 今年狗屎一样的八场不胜之前 咱们一共得了几分
确实二弟进球不稳定 但我还是希望大家能看到他吸引敌军火力的隐形贡献
此外 我不明白贴吧黑子到底认为什么样的球员才是合格的
二弟进球多 但为球队带来的分数少 不及格
看到关键进球和助攻多 但没进球助攻的时候作用负数 不及格
佩剑进球多 关键进球更多 但踢飞了几个关键的得分球 直接导致球队失去竞争欧冠资格 也不及格
按这标准 连梅西C罗也不及格了吧?是不是一定要米利托四个进球拿拿下三个冠军 才是及格??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
3、刀剑组合的传中
黑子们真的觉得二弟喜欢争抢头球?拿他当比尔霍夫??
这个我之前帖子说过很多遍 不再说了
这两场比赛砍刀传中少了 与其说是因为二弟不在 还不如说是因为教练变了
传中的锅 老嫖不背 让被人背??

4. 回到去年夏天的话题 以拿波里的攻击群 二弟去年真的去了 今年拿下金靴是十拿九稳 这个情况发生了 黑子该说啥?真是懒得废话了

综上所述吧 二弟就是一名优缺点都突出的球员 扬长避短本来就是教练的职责 怎么最后成了球员的锅呢??

大家觉得 J罗和天使 谁能更好的最大程度发挥二弟的威力呢?

CNB
地板
我就纳闷国米为嘛非得要边锋,老老实实4312防反多好,2弟打2前锋,前边来个贝罗弟那样的扛着,为了所谓的跟上世界足坛的潮流打边锋,都尼玛6年打不了欧冠了,跟上潮流有个JB用?

飞扬蓝黑  如果真有贝罗蒂在前面扛着,贝罗蒂+伊卡尔迪,那就是欧冠八强配置了;前面能够抗个西克、佩塔尼亚我就满足了  发表于 2017-5-31 09:37:38

CNB
兜风猫 发表于 2017-5-29 11:08
我就纳闷国米为嘛非得要边锋,老老实实4312防反多好,2弟打2前锋,前边来个贝罗弟那样的扛着,为了所谓的跟 ...

1. 不管成绩如何 意甲一半以上的球队是拿咱们当强队看的 所以主观上都不愿意出洞
这种情况下 如果咱们再没有攻出去的能力 那必然跟曼一期一样 打出个平局大师来

2. 4-3-1-2也并非放弃边路 边路在任何一个时代都是无比重要的
当年可以不设边锋 是因为先有萨内蒂 后来又有一个超强能力的麦孔  
这俩人都是能一个人撑起边路进攻的 现在这帮边后卫 谁有这本事?

3. 别说跟不上潮流没关系 球队的复苏是一个过程
不是说进一年欧冠就胜利大吉 打法跟不上潮流 进了欧冠 一年被打回原形 还是每个鸟用
过去这七年的混乱 看起来是球员引进不利 但本质上 一是穷 二是乱 都是管理方面失败的体现
现在至少已经不穷了 随着管理层的逐步换血 乱也有改善的希望
既然如此 那还是要跟上时代的步伐才行
埃雷拉时代 链式防守就是时代潮流
三冠王时代 魔鸟的铁血防守+犀利反击 虽然让很多媒体人不齿 但其实却是引领了潮流 否则大巴这个词不会这么热

CNB

r兄,贴吧里搞笑事情很多,今天看了这么个消息,“我看了国米对都灵比赛,觉得绿贝贝传中比坎德雷瓦准确,靠谱”,哈哈。看得三伟哭笑不得。难道这位兄弟有穿越功能,居然将绿贝贝弄到都灵去了。

robinmeng  我现在已经纯潜水了 跟那帮文盲真是没法聊 也就是看看新闻  发表于 2017-5-29 15:23:04

CNB
4312,建立在两个边后卫助攻能力必须强悍,安萨尔尼,丹布罗达不到这种要求。
现在最适合球队特点的还是4231,这个赛季二弟进步明显,愈发全面,头顶脚踢,进了20多个了。
现在真正困扰球队的是前腰这个位置,佩里西奇,坎德雷瓦两个边路已经很不错了,攻防俱佳,而中路缺乏一个斯内德这样的梳理和组织人物。所以三伟一直强调引进j罗的必要性。

CNB
孔多比亚,加比亚迪尼两个双后腰,防守互补,堪称完美,但缺乏侵略性,尤其是对手全部防守,打开漏洞能力不行,此2人都缺乏远射能力。
所以三伟认为,引进纳英戈兰能够增加远射能力,尤其是对手全部防守,远射不失一个办法。

CNB
伊卡尔迪能力不用怀疑,引进希克其实也是对他有所帮助,按照斯帕莱蒂执教履历来看,不排除打352。 以前我就分析个这个问题,一旦佩里西奇卖了,迪马利亚又引进不来,斯帅就有可能打352。
但j罗,纳英戈兰是今夏必须引进项。

CNB
前锋今夏盛传的希克,贝尔纳代斯基,贝拉尔迪,看谁来?

robinmeng  其实真要是改打双前锋的话 JOJO也可以继续用 至少不用求着塞维利亚来买  发表于 2017-5-29 15:27:18

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-29 14:04
伊卡尔迪能力不用怀疑,引进希克其实也是对他有所帮助,按照斯帕莱蒂执教履历来看,不排除打352。 以前我就 ...

352的话 边卫引援压力太大了 目前队中球员 包括丹布 没有一个合格的 相对而言 买边锋反而难度低点 最起码是花钱肯定买得到 无非就是挨宰 买不到天使 至少两个贝贝只要花钱是能买到的
可能统管一条边的强人 恐怕花钱也买不来啊