国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿诺托

[讨论] 赛季数据观察之头球争顶(Aerial) [复制链接]

CNB
楼主
一看到桑顿的数据就伤心啊,娘的,这才是真正的可以用15年的户口本啊!而且还那么出色的!这群庸医白痴!

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2017-5-31 19:25
我只想说,孔多比亚今年的表现可以对得起自己的身价了,不再是孔5,可以算是孔7了,还可以继续期待,加上佳 ...

本来就是,年龄又不大,能力其实不错,多锻炼一下,当主力都行。
我觉得还是教练用人风格的问题,也有国米急需出成绩,所以容不得这些有起伏的球员。
其实你不给他犯错的机会,怎么成长?
还真以为个个都是罗纳尔多、小罗、梅西啊。
我们的青训博努奇去尤文,犯了多少错,成长了多少年才到现在的模样儿?
瞧瞧拉诺基亚、瞧瞧小安……好苗子都被他们弄废了,还硬说是别人不行。

CNB
地板
阿诺托 发表于 2017-6-1 09:18
列个队内的边后卫的数据对比。桑顿抢断稍差,但拦截很好(队内最佳),犯规和被过的次数也很少。而且 ...

想象一下没那么急匆匆的动手术,想一想我们如果有米兰实验室那种医疗手段……桑顿真的可以成为世界排名前十的左后卫的。
说实话,我非常痛恨国米的医生,我觉得罗纳尔多就是被这群畜生毁了的,另外还有好几个好球员,都是这样。
感觉除了英格兰的队医,就是属国米的昏庸了!

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5