国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿诺托

[讨论] 赛季数据观察之头球争顶(Aerial) [复制链接]

CNB
楼主
阿诺托 发表于 2017-6-1 09:18
列个队内的边后卫的数据对比。桑顿抢断稍差,但拦截很好(队内最佳),犯规和被过的次数也很少。而且 ...

所以我一直理解不了那么多人疯狂喊着清理桑顿;桑顿留下打个主力替补足够;真要清理的是长友和安萨尔迪

CNB
沙发
winner54 发表于 2017-6-1 09:38
想象一下没那么急匆匆的动手术,想一想我们如果有米兰实验室那种医疗手段……桑顿真的可以成为世界排名前 ...

其实我们的青训真还可以,只是前几年混乱的管理和管理层、球迷不能面对现实毁了他们,现在回头来看,如果三冠王后,真老老实实练青训,在老带青的结合下,现状至少不会比现在差。我们放出去的青训后卫中比拉吉多次入选意大利集训队了、多纳蒂多次入选德甲单场最佳,中场贝纳西在都灵已经是队长了、邓肯表现也还不错,准青训库蒂尼奥和科娃就不说了,德斯特罗也是意甲不错的中锋了,甚至楼主提到的梅乔里尼也是国米青训啊

dayugood  多纳蒂和迪尔马科可是我多个版本FM的轮换主力,还是青训,非常好用。  发表于 2017-6-1 14:38:10
阿诺托  其实吧,青训什么的我倒是不怎么介意。我更介意的是表现更好的球员却上不了场。  发表于 2017-6-1 11:39:45

CNB
地板
看看今年惨痛的头球进球数就知道我们的制空能力有多差了,要知道我们可是全联盟角球最多的球队;所以我一直说后防线必须升级,要有能够制空的中后卫;前场必须有能够制空的中锋,现在的球员配置没有变化,很容易被意甲老油条们抓住缺陷猛揍的

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-6-1 11:17
主要问题还是俱乐部自身管理问题,然后是教练和球队看意大利人的诡异。
手机的能力在国米打主力是没问题 ...

是的,手机在国米沦为第四中卫也是谜;就这个赛季表现来看,比穆里略更有首发的资格啊,唯一具备制空能力和进攻能力的中卫,还有一脚长传。

阿诺托  不过对比下博努奇和蒂亚戈席尔瓦这样的长传数据,手机还需要努力啊  发表于 2017-6-1 13:15:58

CNB
如果下赛季留下四中卫,其实理想的搭配应该是:马诺拉斯(或者德福里)、米兰达、佩佩(小安子)、拉诺基亚;年龄结构合理、特点类型合理。

CNB
阿诺托 发表于 2017-6-2 10:43
道理是这个道理,前J罗后佩佩,我相信是能带起来的。但问题是,队内这种准一流球员太多了,比如J罗就不 ...

如果J罗和纳英戈兰来,巴内加和B罗应该就是要离开的了;马里奥其实应该定位在右边锋和后腰而不是前腰;中卫如果来了佩佩,穆里略估计就要走了。

CNB
阿诺托 发表于 2017-6-2 16:53
个人表示不喜欢纳英戈兰。数据来看,那英这一年位置前推,以牺牲传球稳定性和防守数据为代价来换取进攻上 ...

看纳英戈兰这数据,怎么感觉还不如B罗A啊,嘿嘿。
马里奥打后腰要打双后腰之一,其目的是发挥他的持球、护球能力和跑动能力,在葡萄牙国家队打的就是后腰