国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] (转)国米新帅浮出水面 斯帕莱蒂飞抵南京会见苏宁老板 [复制链接]

CNB
楼主
斯帕莱蒂这次来无非就是和苏宁喝喝茶互相探探底。教练问问东家成绩有啥要求,能给几个钱买人,东家就是看看这个人靠不靠谱,问问对球队有啥要求?
至于传说买谁买谁的,老哥们听听就行了。要说佩剑不走,也是好事,他要是不梦游,战斗力还是不错的。个人觉得埃德尔最好别卖,至于原因不详细说了,看球的都懂。
至于J罗,我觉得他并不是非常适合现在意甲的,也许巴萨更适合他。当然这都是个人观点,希望事实可以打我脸。
纳英戈兰这个必须要拿下啊,拿下啊,拿下啊,拿下啊。

ojs1234  拿不下啊,拿不下啊,拿不下啊  发表于 2017-6-8 11:48:50
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2017-6-8 11:52
苏宁看中j罗,不单单是竞技问题,哥伦比亚巨星在南美有广泛市场,对于商业开拓,j罗强于纳英戈兰。
今夏 ...

J罗在南美有广泛市场?不敢苟同。他在哥伦比亚有多大影响力暂且不知,更何况哥伦比亚足球在整个南美的影响力。南美大牌多云集在巴西阿根廷。要想开拓南美市场,要买也是买这两个国家的。
至于究竟会转会市场终究如何,还要看老张的能力和教练的要求。排兵布阵和转会操作不是球迷的事。
只想安安静静看球的国米球迷!