国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 斯帕莱蒂:国米已经有非常有价值的阵容 [复制链接]

CNB
楼主
刘三伟 发表于 2017-6-16 15:20
现在球队中前场的实力够强大的!只要佩里西奇不走,那前场完美的很,且如果小鹿加盟我国,那么球队右边锋, ...

据新闻报道称,佩里西奇主观想去曼联,估计留不住,加上公平制度制约,国米能4000万欧元卖了,也算不错,心不在了,留人有何用呢,反而影响球队气氛以及和主教练关系。个人感受:国米缺少中场灵魂人物,就像师奶那样的能组织能进攻的中场,国米中场都是box to box型球员多,但都缺少对中场的梳理性,所以许多比赛我国米打得很混乱,本来巴内加是不错的选择,但不知为何,被用废了,完全没有了他在前球队的灵性和中场组织控制力,可能是意甲和球队风格不利他发挥吧.....
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
沙发
winner54 发表于 2017-6-16 18:40
关于中场斯内德,我一直是和兄台一样的观点,一定要中场指挥官,斯内德、齐达内、伊涅斯塔都行!
我就不 ...

不卖掉佩里西奇,公平政策就会制约国米买其它位置球星。。。

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-6-17 11:44
米体:国米继续追逐马尔基尼奥斯和蒂亚戈席尔瓦,大巴黎告诉国米今夏他们可以出售两人中的一个。

我倾向于后者,因为后者年纪大了,要求低了,而且熟悉意甲,可以考虑。前者年青,高转会费高薪。。。小国米受不了。