国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2017年夏季转会大楼!   [复制链接]

CNB
楼主
我要求最低,J罗、纳英戈兰、吕迪格,一路排下来,补三条线,三个球员就行了。
佩佩想了一下,还是老了。维迪奇来我们这里,也打得很差,不是每个人都是卢西奥的。

飞扬蓝黑  佩佩能来真是祖上保佑了;只是已经不会来了  发表于 2017-6-22 12:27:23

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2017-6-24 09:13
罗体表示,伊布有可能重回意甲。如果伊布真选择回意甲,国米接盘的可能性不小,因为苏宁的财力开得起伊布的 ...

我靠,好多年都没见过强硬的人了。
以前感觉都是,我们卖人全是求着别人买好球员,还全降价。
真窝囊。

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-6-24 09:17
拜仁明确表态,优先考虑国米求购狗剩请求,哪怕价格低一点,也会将球员送往蓝黑俱乐部。 前期尤文4000万欧元 ...

我说实话,拜仁和我们关系一直很不错的。也比较厚道,上次卢西奥闹着要走,他们也没多讲究,直接800万给了我们。皇马就是太高傲了点,有点施舍的味道,但也是好安达。

飞扬蓝黑  皇马也不错啦,坎比亚索、萨穆埃尔、菲戈、斯内德、索拉里。。。。送了多少人给我们了  发表于 2017-6-26 11:14:17

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-24 11:52
卢西奥600万,不是800万。

你记错了,800万。查查网络就知道。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-6-26 13:07
其实我很看好布罗佐维奇能够在斯帕莱蒂手上踢出来;布罗佐最缺乏的就是管理自己情绪、心态的能力,这需要 ...

是啊,脾气暴躁的巨星还少了么。
埃芬博格、坎通纳、基恩、罗马里奥、斯托伊奇科夫……这些巨星,只要遇到了合适的教练,就能发挥优点,反之则就成了巴神这种了。

CNB
robinmeng 发表于 2017-6-26 17:06
首先吧 我觉得脾气暴躁和脑残是两个概念。。。

其次呢 不管是脾气还是脑残 要想成为巨星 可不是仅仅是 ...

认同大部分观念。
但是巨星的出现,同样是小概率事件,所以还是可以拿来当例子。
又不是批量生产球星,巨星这个称号,应该还是比较值钱的。
不过说实话,像是梅西那样没脾气的巨星,我真的是太少见到了。
所以他才没办法成为第三个球王吧。
我估计以后,球王这个概念都要模糊了,就因为兄弟说的这样,时代变了,孤胆英雄很难取得成功了。

CNB
我也是气笑了。
看到网站上新闻,说我们准备把佩里西奇留来自己用时,那些曼联球迷评论,差不多就行了,3000万你们还不够,简直是打劫!29岁的还敢卖这么高,留着自己用吧!
如果真是这样,还是要好好谢谢他们啊!
我们就留着自己用。
真的用不着卖出去了。
至于说佩里西奇不愿意,呵呵,现在的教练和主管,会让他知道什么是强硬的。