国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创] 洗白苏宁,小小讨论一下 [复制链接]

CNB
楼主
如果主教练真的是每一个位置都满意,就不会说那番话了。因为按照楼主的意思,出了佩剑,只要来达尔贝特,小凯塔,和维西诺,最基本的要求就满足了。那么他发飙是刷存在感啊,在公开场合质疑俱乐部是需要勇气的,是要有真正的原因的。罗马的中场,德罗西,斯特罗曼,纳英戈兰,哪一个是3000万以内的级别?萨拉赫吕迪格在转会市场上值多少钱?所以楼主的很多假设,包括人员价格的假设是没有事实依据的。苏宁的问题其实现在也只能等转会结束再说,因为我更相信萨巴蒂尼一个70多岁的老头没必要和苏宁趟这个浑水。他说肯定会补强,就一定是在谈。但是他也不能花小钱办大事。其实罗马的主席虽然也不是大投入,但是实事求是。苏宁的口号确实喊的大,所以现在没动静才会被大家喷。坐等被萨巴打脸,还是信任这个老烟鬼。

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5
先在信任的基础上观望,这是身为一个球迷我觉得最合适的态度,点赞  发表于 2017-7-19 12:14:28
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
沙发
看看苏宁今天股票的走势吧,如果跟昨天一样小幅上涨。说明点名就是花钱要理智,不要跟隔壁一样。资本市场对于政策还是比较敏感的。

CNB
地板
howie_dai 发表于 2017-7-19 12:13
虽然感觉是在踩我,但是核心内容其实和我一样,我认同,萨巴说会补强,就一定是在谈,大家耐心一点等待就 ...

其实我是说关于斯帕莱蒂罗马球员价格的事情有一些太主观了。有耐心是必须的,莫大那时候就算是买了罗纳尔多和维耶里也是被尤文欺压的时候比这个窝火。经历了联赛五连冠,又搞了一次欧冠。现在心态平衡了很多。出了昨晚的报道,是更加理解苏宁了,就期待被萨巴蒂尼打脸吧。没准马夏尔真的可以来,这个在曼联是没有位置的了,只是谈到什么样的价格是一个问题,如果真有报价金彭贝的话,也算是有雄心。中场出孔多买维西诺我也支持。身体是一回事,球商是另一回事。B罗估计是真没有人报价,所以理性投资只能是出了孔多,买维西诺。出了佩剑来马夏尔加法尔波特。如果出了孔多梅德尔,我还是觉得缺一个厉害的后腰。真觉得恩宗齐是好选择。

CNB
这样吧,苏宁的难处大家都看到了,如果不出佩剑来了维西诺(哪怕是出了孔多),达尔贝特,小凯塔,再补一个中后卫,然后清理那些不需要的角色。夏季就这样吧,明年在YY。这个帖子我们就到这里吧,欺骗不欺骗的都是个人主观的观点。这里争不出对错的。伤的只有感情。我在深圳,如果有深圳的兄弟在这里或者谁出差来深圳可以提前联系,我们在转会结束的时候喝茶吹水,还是想见一下论坛的兄弟。