国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 2017年夏季转会流言贴   [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-20 10:17
希克:
左脚边锋,二前,游击中锋,
身材高大但是对抗并不好,

我是担心的心脏;如果不是888因为拿下了紫贝贝而反悔的话,要这是心脏有问题,这很麻烦啊;让我想起了卡努、还有迪奥普。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-20 11:16
目前这几个传言我到觉得可信度高:孔多走了,贝西诺补缺(虽然我认为是亏了、实力不升反降,但是架不住斯 ...

所以一看光头从一开始就是很明确的,中后卫你要给我搞个靠谱的来。
结果佩佩飞了。
吕迪格也是没拿到。
这个环节我也是很担心。
好的中后卫作用很大的。
论坛的许多兄弟,不就是看到米兰签约了博努奇,才开始慌的吗?

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-20 09:40
吼的是4000万至6000万,这是因为有很多因素在里面,转会是个很复杂的斗智过程,三伟分析的是,曼联和国 ...

三伟兄你这话说得有点没风度啊。
是不是想把每个帖子都变为战场?
H兄太较真,你也是回帖油滑而不正面刚,但偏偏嘴巴还不松,几次说不说了,结果又忍不住再来两句,你这叫贫嘴,不闹起来才怪。

CNB
迪马济奥--在与国米合同到期之后,辫子现在成为了自由球员。不过,对于已经35的阿根廷前锋来说,并不缺乏追求者:佛罗伦萨、热那亚、博洛尼亚和蓝黑军团均有意引进辫子,球员下赛季可能会继续在意甲踢球。

SportItalia:昨晚奥西利奥与FIFA经纪人里索共进烛光晚餐。餐桌上,双方亲切的就热那亚16岁前锋佩莱格里和乌迪内的扬克托进行了交流。里索还就如何兜售旗下品牌马蒂奇出访意大利,国米和888均心仪他。奥西利奥表示“这是一次非常美妙的晚餐,我们只谈人生,不谈马蒂奇。扬克托确实是我们心仪的对象。”

我不看好孔多,因为身体和技术,他已经不需要进步了。他需要进步的是精神上,而这恰恰是最难的。
精神上这个,有些虚,说简单点,就是不那么聪明 ,适应力差,需要有人带下,并且给予明确的战术要求

迪马济奥--昨晚奥西里奥与科娃经纪人马米奇会面,而马米奇也是博尔纳-索萨的经纪人,国米希望能与桑普协作来签下这名19岁的左后卫。这是双方在会面期间谈到的人选,但可以确定的是,奥西里奥和国米也偏爱科娃。然而,在开始真正的谈判之前,国米需要送走有很多报价的马塞洛或马6,只有在这种情况下,国米才会尝试了解科娃的转会,有多大的操作空间。

CNB
winner54 发表于 2017-7-20 11:29
三伟兄你这话说得有点没风度啊。
是不是想把每个帖子都变为战场?
H兄太较真,你也是回帖油滑而不正面 ...

请看13楼回帖,就此打住。

CNB
winner54 发表于 2017-7-20 11:25
所以一看光头从一开始就是很明确的,中后卫你要给我搞个靠谱的来。
结果佩佩飞了。
吕迪格也是没拿到。 ...

博鲁奇要19号球衣,凯塔不愿意给,正在协商中。

CNB
利马定位是什么?主力肯定不可能的吧
但替补的话 那看起来是做好了B罗孔壁一起离队的打算了
这样佳丽-马里奥-双紫做 四人轮流主力 利马第五中场
跟去年的5-6-7-B-巴比起来 算是提高还是降低了呢?
当然了 教练开心就好。。。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-20 11:40
利马定位是什么?主力肯定不可能的吧
但替补的话 那看起来是做好了B罗孔壁一起离队的打算了
这样佳丽-马里 ...

这个实力上升还是下降,真不好说,只有联赛开打了才知道。
还在梦想比达尔。

hxhxhx0916  大牌别想了。。。  发表于 2017-7-20 17:28:06

CNB
突然想开了 如果佩里西奇的离队能换来凯塔和3000万现金 那就换了吧
明年能打到第四还是第五 目前看悬念很大 强留佩奇 明年就完全不可能卖出这个价了
如果进不了欧冠 佩奇也卖不出价 还老了一岁 但如果是凯塔 趁着合同年以2500万拿下 打好了还是有继续升值的潜力 毕竟才22岁
22岁的凯塔+24岁的二弟+21岁的席克 这个三叉戟未来可期啊
在紫蓓蓓绿贝贝都要4000万+的情况下 凯塔这个选择还真是不错
佩奇 祝你在曼联过得开心!
(为毛会有一种预感 我不想他走的时候很有可能走 现在我想开了 反而会出现佩奇卖不掉或者凯塔被截胡的情况呢 哈哈哈)

飞扬蓝黑  还有23岁的马里奥、24岁的孔多、25岁的布罗佐。。。。  发表于 2017-7-20 12:11:59

CNB
席克希望心脏没有大问题 健康的他 未来一片光明