国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 2017年夏季转会流言贴   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-20 12:17
席克如果身体没问题 还是早点加盟吧 打打右边锋 刺激刺激砍刀蛮好

刚才把席克和凯塔上赛季的视频都看了 ...

所以说,保险起见,迪马利亚来还是比较好!
凯塔既边又中,希克既边又中,3421也成为斯帅的一种战术选择。

CNB
三伟兄又开始意淫了啊。。。别忘了希望越大失望越大哦
比达尔那英基本没有可能的 中场基本就是这意思了 大牌的可能性微乎其微
天使现在状态说不好 咱们确实想拿下的话 应该能拿下 但如果签下凯塔和席克 那对天使的需求其实就没那么强了
而且我也觉得FFP下 萨巴不会把卖佩奇的钱都花在天使身上 况且天使的薪水还更高

所以我觉得 中前场应该不会有新的名字出现实质进展了
中场出孔壁B罗巴内加 进维亚诺巴莱罗利马 动作已经不小了
前锋出佩剑JOJO进凯塔席克 也同样不能说动作小(埃德尔我希望不要卖 这个岁数也卖不出几个钱 凯塔席克毕竟都年轻 关键时刻还是需要老将压压阵)

唯独就是后防。。。出也没人出 进也就一个小会计 最需要调整的位置反而进度最慢啊

CNB
飞扬蓝黑  还有23岁的马里奥、24岁的孔多、25岁的布罗佐

孔壁走已经是大概率事件了 就看离队方式是卖是租了
B罗走不走 应该就是看价格 有合适价咱就会选择卖 然后免签利马接替 但低价的话 应该就会再留一年
他和孔壁还不一样 技术上是跟光头战术对路的 只是心里需要成长

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-20 11:18
博努奇:给不给我19号?
凯西:那是纪念我父亲的。。。
博努奇:信不信我打断你腿?

李哥:再吵信不信我1欧元处理了你去国米

飞扬蓝黑  那除非李哥失心疯了。。。李哥会说:信不信我让你去看饮水机?  发表于 2017-7-21 15:04:38
夜幕下的那抹蓝

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-20 12:25
比达尔那英基本没有可能的 中场基本就是这意思了 大 ...

确实要是买了凯塔再买希克,天使估计是张开翅膀飞走了。唯一不明白的凯塔希克这俩人不重复?
夜幕下的那抹蓝

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-20 12:25
比达尔那英基本没有可能的 中场基本就是这意思了 大 ...

借用刚才你的这些话,这些人员配置,r兄觉得我国实力是提升还是降低了?

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-20 12:54
确实要是买了凯塔再买希克,天使估计是张开翅膀飞走了。唯一不明白的凯塔希克这俩人不重复?

凯塔主打左边锋,兼打中锋,希克主动中锋,兼打右边锋。不冲突

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-20 12:28
飞扬蓝黑  还有23岁的马里奥、24岁的孔多、25岁的布罗佐

孔壁走已经是大概率事件了 就看离队方式是卖是租 ...

老霍帮着免签利马,是修复上个赛季马里奥,加比戈尔的过失吗?  上个赛季老霍确实有点过了,溢价就不说了,高价弄来的2球员都没有发挥作用。 马里奥稍微好点,加比戈尔……

CNB
慢镜头表示金彭贝希望得到更多出场机会,目前他的顺位落后于弟媳和马尔基尼奥斯。他发估价只有800万欧,但除非大巴黎不愿留他,否则要得到他很难。

米体的消息和天空不同,他们表示晚间国米给希克提供的5年200万欧年薪的合同已经被球员接受,他越来越接近加盟国米。

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-20 13:02
借用刚才你的这些话,这些人员配置,r兄觉得我国实力是提升还是降低了?

确实说不好 从个人能力上来说 感觉是降低了
但是如果能切合进光头的战术 那就是提高
此外再就是目前砍刀佩剑都到上限 而凯塔席克还有空间
相当于拿时间换空间
在明年能否进前四不明了的情况下 这么做是比较稳健的
但如果把卖佩奇的钱全砸到天使身上 就又回到了豪赌欧冠的节奏

看苏宁到底是选择做长还是做短吧
但感觉 以萨巴蒂尼的风格 他应该会优先选择凯塔+席克 而不是天使