国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 5月主教练没定,定了就可以买人了 [复制链接]

CNB
楼主
巴莱罗 700w 小会计2000w 维亚诺2400w 达尔波特2000w
在大家谩骂不花钱下 不知不觉已经出去的还快要出去的也快7000w了
再加上刮彩票花了几千万 开销其实真的不少了

而清洗赚回来的钱 除了前途未卜的佩里西奇 没有一人是球队骨干
不明白为什么还有这么人觉得不满意

王炸都想要 但不是想要就能挖的来啊 那英明摆着就是拿咱们当加薪的筹码 比达尔从球员到拜仁 从来没有任何想来的意思 完全就是咱们一厢情愿而已
唯一真有可能来的重量级也就是天使 还是双刃剑

队内挖潜+买教练想要的人 今年的转会其实还是挺不错
全欧洲真正疯狂投入的也就是曼城、巴黎(如果真扔出去2.2亿挖内马尔的话)、隔壁三家 但这是俩石油富豪和一个疯子
咱们非要跟他们较劲干嘛?
其他球队即使切尔西和曼联无非也就是花了一亿多点而已(一个莫拉塔和卢卡库就各自花了8000w和7500w)
相比而言 咱们花钱也真不算少了
没有王炸是天时地利人和都不到 有什么可抱怨的呢?

这就好比 我愿意拿出所有身价娶A-BABY 可人家有黄晓明比我有钱的多 我花多少也不可能挖的来
这有毛可遗憾的呢?

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
简单的道理,不是每个人都接受。  发表于 2017-7-30 23:23:10

CNB
沙发
hxhxhx0916 发表于 2017-7-30 17:51
除了AC米兰,其它球队都是人家本身底蕴足啊,原有的好球员一大把,当然人家就挑好的了。而我屌丝国米,连 ...

唉 这个问题我好像都讨论了太多次了
同样的话说一百遍自己都觉得恶心了
作为球迷 肯定谁都希望自己主队能像皇萨仁一样一掷千金
但FFP这个政策只要不废除 以意甲的盈利能力 就不可能像他们那样豪购
这个不管苏宁愿意掏钱还是不愿意掏钱 都是无法改变的事实

整个意甲 去年只有咱们一只球队净投入过一亿 代价是今年在拉了很多赞助的情况下 依然要靠甩卖球员才能填平窟窿;今年也只有隔壁净投入破亿 代价等明年这个时候再看吧 欧足联是已经盯上他们了 只是按游戏规则还没到清算的时候而已;相比于英超西超 每年只有一只球队投入过亿 还都是依靠善于做账的中资 这难道是偶然吗?
888三年两进欧冠决赛 可最后豪购了吗 花的钱还不是靠卖主力换来的

球迷们当然不用考虑未来如何 只需要选择活在当下即可
来年球队资不抵债 万劫不复 跟球迷又有多少关系?
忠心的球迷可以说一起扛 但一起扛也不会真正掏腰包捐款
不忠心的球迷直接换一支主队就完事了

可作为俱乐部的经营者 他们能不考虑吗?
全欧洲全世界像李赌棍这样完全不考虑负债直接玩SHOW HANDS的也就他自己而已
皇萨仁曼城巴黎的豪购都是俱乐部超强盈利能力做后盾的 这在意甲能实现吗?

更何况 咱们又不是没赌过 又不是没赌输过
托希尔前年拼死赌欧冠失败的经历才过去几天
托希尔在前年夏天一口气买了孔比 佩里西奇 JOJO 米兰达 穆里略等多名大将
几乎是将预计的欧冠收入全部花光 豪赌失败后 幸亏是苏宁接盘
才有了去年夏天的马里奥砍刀安萨尔迪加比球
尽管这几笔收购目前看除了马里奥外都效果一般
但如果没有接盘侠的出现 咱们去年和今年别说买人了 二弟佩奇这些有买家的强将根本一个都留不住
而且还都卖不出合适的价!

这赌输的经历才过去几天啊 怎么大家都忘得干干净净的呢?
踏踏实实的稳健经营才是正道 豪赌这种事 看着热闹 但十赌九输 真没听说谁是靠赌博能发财的

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-7-29 00:28
纠正一下,巴莱罗550万,什克里尼亚尔定价2300万,我国代金券定的1200万,现金支出1100万。  至于刮的彩票 ...

兄弟得把“花钱”和“净投入”两个概念分清楚
净投入 是应该把卖人的钱扣除的 但整个欧洲 很少有专门盯紧这个数据的 顶多就是总结的时候 对净投入特别大的球队表扬几句
花钱 就是看纯支出 至于哪些是代金券 哪些是卖了又买 那都是俱乐部的资产
不能说 花的现金是钱 靠球员换来的钱就不是钱

在FFP的帽子下 过大的净投入就是给自己挖坟 尤其是意甲这种盈利能力特别差的联赛
只要不为了买人而变卖主力(就是球员自己不想走 球队也需要 但为了买人预算不得不把重要球员卖掉 最典型的例子就是那年卖科娃了 说馒头不想用什么的都是借口 归根到底还是托希尔需要筹钱收回买孔比的钱)
那就不能否决球队的投入

如果不看支出 非要纠结于净投入一定要多少多少
那888都成了不花钱的典型了 皇马今年卖了这么多人 净投入其实也没多少
即使是隔壁 看似花了小两亿 但他们那么多闲置人等 如果卖的成功 收回几千万不是难事
其实净投入也就是跟去年咱们包括佳丽在内的1.5亿差不多
只不过咱们的巴内加、埃尔金、加币球、安萨尔迪甚至砍刀 效果都没达到预期而已
但反过来 隔壁买的这11人 就能个个中奖吗?
再退一步讲 即使隔壁还就真是个个中奖 那也是眼光的问题 不是投入的问题
至少今年 苏宁已经承认自己眼光不行 不再自作主张 而是放权给萨巴蒂尼了
这不是很大的进步吗?

但毕竟去年钱花出去了 FFP帽子扣上了 那有什么办法呢?

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-30 22:19
说的太好了,有时候忠言确实逆耳,话丑理端。

三伟兄啊 你不觉得其实我说的才是“逆耳”的“忠言”吗
因为我是站在球队长远发展的角度在评论问题 而不是站在球迷的角度去说球队就应该不计后果的买买买
我说的跟大部分球迷的期望肯定是相反的
包括我自己在内 还有哪个球迷不希望球队能立刻出成绩吗

但是现实就是现实啊 愿望是丰满的 现实却永远是骨感的
改变不了现实 就调整自己心态来适应现实 接受现实呗
何必总是给自己抱不切实际的希望 然后再被淋一头冷水搞得心情郁闷呢

howie_dai  顶: 5
xieyongyi  顶: 5
同一个观点  发表于 2017-7-31 10:45:39

CNB
打个比方 中国现在一天到晚被挑衅 一会日本 一会东南亚 现在又轮到印度
哪个血性男儿不希望国家干脆出去把这帮孙子胖揍一顿呢 这就是理想 就像球迷希望球队疯狂买买买一样
但现实是 这仗还真不能打 一时之快后患无穷 咱们现在能做的 只能是道义谴责威逼利诱 去做不战而屈人之兵
这就是现实 就像球队不得不考虑FFP 不得不考虑未来的经营发展一样

kelialbb  顶: 5
生活与游戏确是两回事啊。  发表于 2017-7-31 09:50:37

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-31 10:12
贝西洛,达尔波特,卡拉莫加盟,意味着今年夏天转会基本结束。
强力后腰还是没有来。

贝西诺就是那英和比达尔的备胎
从传出准备买他的那一刻 就意味着那英和比达尔是不可能的了
当然了。。。就算不签贝西诺 那英和比达尔也依旧不可能

马蒂奇、马退敌都没有意甲经验 所以看起来光头强压根就没有考虑过 又是记者自己意淫的产物
在有意甲经验的优秀中场中 进入转会市场的也就是比格利亚 巴莱罗和贝西诺了
咱们已经抢下了两个 我觉得已经可以接受了

还有个问题 三伟兄也换个角度想想
为什么球队要动用律师找条款漏洞 还要抓紧时间赶在8.10这个解约金到期日之前拿下贝西诺
难道不是萨巴蒂尼认为错过机会 这个价就肯定拿不到了吗
如果不是光头和萨巴的双重认可 这笔交易会这么迅速吗
巴莱罗已经证明了 光头和萨巴的眼光远超球迷
那贝西诺 咱们就继续信任他们的眼光 不好吗?

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-31 10:56
现在也只有相信萨巴和光头的眼光了。
我反正是不太看得上贝西诺,严重的位置重合,并不是我们所急需的。 ...

不要把贝西诺当做救世主 把他当做B罗的替身就好了
至少比B罗稳定 犯错少 摊手少 低级错误少
论能力 可能确实未必强过佳丽和孔比 也未必能压倒他们成为绝对主力
但感觉他比这两位都更加均衡
而且光头的战术 是需要中场跑动能力强的
在B罗迟迟不进状态的情况下 补充贝西诺来当替身还是可以接受的
关键看B罗能不能卖掉 多少钱卖掉

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-31 11:16
贝西洛26岁,正在当打之年,球员身高体壮,进攻,防守能力比较均衡。我一直认为贝西洛是目前中场引进最佳 ...

最好是卖B罗
孔比的特点跟其他中场不一样 留下多一种选择蛮好
B罗现在完全成了多余的
传球有比他好的 防守有比他好的 跑动有不比他差的
他唯一的优势就是射门了
但估计光头不会仅仅为了射门就让他上吧 马里奥已经意识到了自己射门的短板 应该会开始加练
一旦他练出这项技能 B罗就彻底没用了。。。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-31 12:42
确实是这样,贝西诺水平和现有人员差不多,没有高人一筹的感觉,各有优缺点。
我搞不懂的其实是其他位置 ...

无缝阵 哈哈哈

我觉得有可能是萨巴蒂尼非常看好贝西诺 而他的解约金条款8.10就作废了
也许在萨巴看来 现在不赶快抢下 后面3000w都未必能买到了
所以不同于之前在巴莱罗达尔波特身上的斤斤计较 萨巴这次是十分之迅速
根本就没有跟紫花谈价格 直接就拍出了解约金

希望他的眼光依旧稳准吧