国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 给苏老板讲句公道话!   [复制链接]

CNB
楼主
总觉得如果大巴黎再买下摩洛哥那位,怎么也得出手点球员吧,堆积起来好看么?
我们还是可以去捡漏一番的。
反正都已经丢脸了,不差这一回。

顶: 5.0
ojs1234  顶: 5
哈哈哈,最后一句话说的到位  发表于 2017-8-31 16:09:58

CNB
沙发
renhaijing10 发表于 2017-8-31 18:01
有一点我是猜的。每个在苏宁买东西的顾客都要先付钱,才能拿到货。但是,没个卖出去的货,苏宁是先给生产商 ...

你不知道苏宁和国美是怎么把传统的百货家电给逼死的?
除了最初一段时间,等到他们发展起来后,从来都是我卖掉后几个月才给你钱的,三个月算我心情好,半年也不是没有。而且都是我叫你生产什么你就生产什么,家电生产商很弱势的。
也就是京东的出现,或者是亚马逊模式出现,才狠狠的打了他们一巴掌。
否则现在这两家绝对比阿里巴巴还牛。
那分分钟市值超2000亿美金的节奏。

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-8-31 18:45
坚决支持国米,坚决看国际米兰每一场比赛。
对于lan兄弟说大话放空炮的观点,三伟感同身受,嘿嘿,否则 ...

怪我们自己想太多。
已经是没落豪门了,还天天做梦。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
正解!!  发表于 2017-9-1 08:56:17