国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xieyongyi

[讨论] 大家给夏季转会打个分   [复制链接]

CNB
楼主
vieri32c 发表于 2017-9-1 10:18
国际米兰的定位是什么?联赛冠军的目标何时提上日程?我们离意甲冠军还差些什么?

维罗创纪录的转会何时 ...

那要是卡拉莫打出来了呢?卖出去谁挣的多呢?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
vieri32c 发表于 2017-9-1 12:11
你说的在理论上有道理,但是在实际的概率上,希克比卡拉莫更有可能成为绝对巨星。
不过现在的概率下降 ...

那么问题又来了!希克的概率大于卡拉莫是如何算出了的?
他能不能打出来的概率和国米能不能重返巅峰又有什么必然联系呢?
我实在是搞不懂,请帮忙解答!

CNB
地板
飞扬蓝黑 发表于 2017-9-1 13:24
今年转会我给8分吧,清洗9分,引援7分,综合8分吧。
清洗:基本上边角余料都清洗完了,扣分的原因几个:1、 ...

1.没有高中锋不是短板!没有高中锋随便起球找前锋才是短板。现在44往里穿都是走地面,只有我们的传中数据王依然我型我秀!有人说,第一场不是传了一个么?那你好好看看有多少没传进去的。
2.关于中场到底是弱了还是强了?这个如果从拦截效果上看,我觉得差不多,之前的孔7和梅德尔是猛,而不是防守好。所以说我们少个黑有硬,非常赞同。拿前两场比赛说。明知中场抢不过,还乱抢那才是傻。还不如后卫老老实实站好位置,边前卫回来协防。从进攻方面讲,增加了向前的传递,让进攻的球员直接面对球门方向,这是去年少有的。
3.后卫什克是惊喜。新来左边后卫希望能快速融入球队。对罗马漏掉沙拉维那次凸显融合度不够。
4.盒饭还在,并没有走!