国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 意甲几大劲旅本赛季阵容! [复制链接]

CNB
楼主
赢球才是硬道理,饭一口口吃,只要拿下每一场比赛,比啥子都重要,稳定性,连续性,三伟感觉今年球队会取得好成绩,前场队员默契度增强了,只要防守做好,就离欧冠不远了!

CNB
沙发
我国的阵容基本上精简的不拿在瘦身了!
对目前阵容谨慎看好!斯帅看来一套阵容用到底啦

CNB
地板
nanbiren 发表于 2017-9-4 23:06
坐五望四的实力吧。要是输给罗马了,狠狠心一前一后补两位强援,兴许能往前冲一冲。
现在看这套阵容,真不 ...

现代足球,有钱就是硬道理,球队成绩要想搞上去,除了投钱没有第二条出路。

既想出成绩,打企业广告,又不愿意更多投钱,只能说勉勉强强够温饱。 真心话,不管米兰社会李哥钱怎么来的,至少别人真金白银投入了2亿欧元多,这是实打实的。群众是看在眼里的。  就好比我天天宣称,我如何如何有实力,如何如何有钱,我资产多的很,但关键时刻就掉链子,各种原因借口就是让我拿不出来钱,久而久之,真成了一句话,天天喊狼来了,到最后谁也不敢相信了! 呵呵

奥秃有句话说得好,好像全欧洲就只有国米在遵守ffp,真是辛辣的一句话啊!   

CNB
一句话,赛季末成绩说明一切,进欧冠打10分,否则就不成功。
现在重心看比赛,一场一场的拿下比赛。

CNB
都体头条又放卫星:冬窗国米将引进马竞的乌拉圭后卫吉门内斯,为斯帕莱蒂送上大礼。

加利亚尔迪尼告诉天空:我们都期待本赛季会属于国米的赛季,我们必须一场一场来,然后看看我们在3月-4月处在哪个位置。我们的目标是进入欧冠。看到国米错失欧战感觉很糟糕,这伤害了意大利足球,因此我们想要重新将国米带回他应该在的位置。斯帕莱蒂是一个领袖,他为执教国米做好了充分的准备。

斯帕莱蒂谈老爹:老爹对每个人都很好,他是意大利足球史上最成功的主席。我见过他一次,没想到他也来到了科尔维恰诺,他没有给我建议,不过我很期待他能告诉我些什么。他给了我赞誉我很受用。