国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 六轮过后 简单点评下 [复制链接]

CNB
楼主

目前斯帕莱蒂的战术就是用巴莱罗和贝西诺牺牲一定的防守增强中场控制,前65分钟消耗对手在中场为争夺球权浪费的体能,70分钟左右,上马里奥开始强攻,佩里西奇也开始突破传中。所以,最近这几场,都可以看到对手在上半场疯狂围抢国米,到下半场明显体能不支的情况,其实也算是针对意甲弱队对国米以往后场怕逼抢而实施的反遏制,你们不是按以前的套路开场就围抢我吗,那我就用控制力抢的让你抢又抢不到,消耗体能,70分钟后我再大举反击

CNB
沙发
通过最近几场比赛,其实国米已经清晰地告诉意甲各个小球队,妄图在跟国米比赛时通过疯抢死磕偷分,代价就是大面积抽筋和伤病以及红黄牌,凡是跟国米死磕的比赛后,面临的代价就是后面几场崩盘。

顶: 5.0
飞扬蓝黑  再打出2、3场这样的比赛,就真的可以起到震慑作用了  发表于 2017-9-26 12:46:37
howie_dai  顶: 5
哈哈哈,不由得会心一笑,兄弟诙谐,角度刁钻  发表于 2017-9-26 08:12:10
huzhengqd  顶: 5
角度刁钻  发表于 2017-9-25 20:22:24