国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 通过AC对尤文的比赛讨论买人。 [复制链接]

CNB
楼主
看了这场比赛,正想说说夏窗转会时候感觉对门下了好大一盘棋啊、给隔壁挖了个大坑的。
对门突然放博努奇转会,完全打乱了隔壁的引援计划啊,一是在已经引进穆萨基奥、拥有重点培养新秀罗马尼奥利的情况下,去买进了并不是必须的博努奇,带来了一系列的更衣室问题。
二是消耗了转会资金,迫使隔壁买来了两个高不成低不就的中锋。想象一下,如果买A席尔瓦的3800、博努奇的4500万、卡利尼奇的2800,这钱去砸下贝罗蒂,那隔壁的战绩肯定不是现在的情况啊。而贝罗蒂这类在中小球队的当红小生,其实才是最适合隔壁这种复兴球队的选择啊

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
有意思。总觉得3大于1,现在人太多了,事也烦啊。  发表于 2017-10-30 23:23:09

CNB
沙发
法索内和米拉贝利的组合转会操作,一直都很容易受外部市场变化干扰的,以前在我们这里时候就经常会出现买来自己不急需的当红球员的情况。
对门这算是抓住弱点、投其所好吧。一个博努奇,很可能把隔壁坑得再也翻不了身了。这才是大神级的商业操作啊

CNB
地板
navyblue 发表于 2017-10-30 14:38
真实的世界这不知道是怎么个样子的,到底是隔壁在打假球还是真实实力就是这个样子,真的不知道。我们还是按 ...

A席尔瓦不太了解,没有看过他的很多球,但是一般来说黑店3800卖出来的前锋,身价能力应该也就是1500-2000左右。
凯西、小孔蒂、恰球王、苏索到是真实好球员,夏窗超市开门时候可以盯着看看。