国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[比赛] 国际米兰VS波德诺内 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
北京时间12月13日凌晨04:00,2017-18赛季意大利杯1/8决赛先赛一场,国际米兰将坐镇主场梅阿查球场迎战意丙球队波德诺内。此番蓝黑军团,将会给主力球员轮休机会,卡拉莫、皮纳蒙蒂等小将都会有首发登场的机会。究竟祭出轮换阵容的蓝黑军团会有何发挥呢?

比赛看点
看点一:斯帕莱蒂祭出轮换阵!
国际米兰在本赛季的意甲联赛可谓是势不可挡,“铍剑刀”三人组在前场给多支球队的后防造成了极大的威胁,目前联赛前16轮战罢,国际米兰12胜4平不败,位居意甲榜首。鉴于国米在上轮联赛中客场恶斗尤文,消耗了主力球员的部分体能,此番对阵意丙球队波德诺内,斯帕莱蒂不出意外会让球队的部分主力轮休。尽管如此,蓝黑军团虽轮换但并不意味着他们要将胜利拱手让人,状态正好的国米将士们依然希望能将胜利感觉延续下去!
看点二:卡拉莫、皮纳蒙蒂等小将有望首发
本赛季至今,“铍剑刀”三人攻击阵在联赛中可谓大杀四方,但与此同时,今夏转会期引进的卡拉莫、坎塞洛,以及国米青训出身的皮纳蒙蒂,并没有太多出场的机会。由于此次对阵意丙球队波德诺内,这三人都有很大机会获得首发出场的机会。究竟他们的表现会如何?令人期待!不过另一方面,近来出场机会较少的葡萄牙中场若奥-马里奥,此番因扁桃体发炎,或将缺阵本场比赛。

附上直播地址:https://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2017/1213114524.htm
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
沙发
我理解应该是这样的首发,小皮估计还是没得机会首发,可怜的马里奥杯赛轮换既然又感冒了,意大利很冷啊·····
帕代利,戴尔伯特,什克里尼亚,拉诺基亚,长友佑都;加利亚尔迪尼,贝西诺,布罗佐维奇;坎塞洛,卡拉莫,埃德尔
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-12-12 22:11
哈哈!蓝黑兄弟开帖,坐等明天早上的吉讯。
蓝黑兄,这个赛季太硬了,千万不能软。

今天就没不够硬,差点软了

CNB
howie_dai 发表于 2017-12-13 05:02
感觉今天的平衡性很奇怪。。。。。。中间位置完全是空的,前面堆人后面堆人,感觉脱节了

埃德尔打前腰向前肯定很好,但是和中场的衔接就会有问题,加上一个卡拉莫只进攻不参与中场

CNB
robinmeng 发表于 2017-12-13 06:51
什么情况 醒来怎么会是这个结果 看直播的兄弟说一声是黑马太黑 还是咱替补太菜?但剑铍我看后来也都上了啊  ...

大家都被惊吓到了····

CNB
补完录像的第一感觉,我们都太大意了,光头想让替补和轮换球员都上场,造成了很多球员都不在自己熟悉的位置,影响了球队整体的运转。
意丙球队活该挨欺负,这是场上球员表现出来的心态,根本谈不上认真对待对手,总想一口吃掉对手,照成中场脱节控制完全失控。
其实是一场无关痛痒的比赛,但是我们还是看到了球队的不足。首先人员配置的不均衡,右边锋替补排着卡拉莫,小砍刀,有时布罗佐也打,左边锋却没有这正意义上的替补,中锋的替补埃德尔感觉不适合,小皮还是太嫩应该租借出去锻炼。前腰才是球队最大的问题,马里奥布罗佐都不能真正意义上的胜任(尤其是马里奥位置很尴尬,感觉如果明年打欧冠,前腰需要引进大牌被牺牲估计就是马里奥,现在的阵型没有真正适合马里奥的位置,布罗佐替补打前腰对方意甲中期下游球队还是可以)。边后卫是心病大波还打不出来,小砍刀更像是边前卫,努力几个赛季买了一堆人发现还是单步和桑顿,鬼子在打两个边后卫。

CNB
howie_dai 发表于 2017-12-13 12:00
还好吧,我一直觉得马里奥并没有被放弃,他衔接球的那一下还是有所作为的,稳定被动局面的能力他比贝西诺 ...

感觉这个赛季不如没有质的变化,下赛季我们打欧冠,前腰需要买真正的主力被牺牲的估计就是玛丽奥。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-12-13 12:29
又回到熟悉的打谁谁都不服的剧情。。。

兄弟淡定,毕竟是意丙球队,我们自己太放松,光头想让替补都上场,球员太大意又想表现自己。