国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[比赛] 佛罗伦萨VS国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
从坎塞洛上位来看,斯帕莱蒂真的很不擅长轮换使用球员,无法让一只球队的14-16人都保持状态,所以他执教的球队总是会出现后程乏力的情况;这可能也是斯帕莱蒂一直徘徊在准一流教练行列,总是无法迈过那一道坎的主要原因吧。

CNB
沙发
蓝黑の翼 发表于 2018-1-6 20:45
这个······不是赤裸裸打击国米,看来在意甲专家都认为冬歇期崩盘是习惯性了

问题是每年一到冬歇期就蜜汁崩盘,这个老毛病有7、8年了,真不知道是什么原因。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2018-1-8 20:47
是滴 包括三冠王那年 也是经历了圣诞之后的一波低谷
一直到9人拿下隔壁才还魂

是的。意大利杯的安排确实是上半赛季最让人诟病的地方,直接体现出来的就是俱乐部没有一个清晰的目标:意杯究竟是力争还是放弃?最终是即被淘汰了,又伤了士气、消耗了主力、伤了球员。。。。
斯帕一直徘徊在准一流行列,不善于轮换、取舍看来是最主要的原因。

CNB
robinmeng 发表于 2018-1-9 13:52
说实话 我倒不太担心这赛季的前四
毕竟咱们现在低谷 蓝鹰也早晚会有低谷
罗马更是跟咱一起在低谷呢 而 ...

先回到欧冠再说吧,毕竟我们缺席太久了。。。。。
对国米这样的球队来说,回到自己该在的舞台很重要

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5
先回到欧冠吧,目标就是这样  发表于 2018-1-10 15:13:36