国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第20轮国米客场对佛罗伦萨1:1赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
楼主
往好了说 小砍 手机在连续获得出场机会后 都打出了状态 这说明咱们的板凳也并非看上去那么差
但是。。。为什么小砍手机一定要等到无人可用的时候才能获得机会呢?如果能早点轮换 早点打出状态 是不是也就不至于现在这么难堪呢?
还有 硬把刀剑都死用的没了状态 板凳上的埃德尔也顶不上 看起来埃德尔的状态也相当不好
可埃德尔的能力 难道配不上更多的轮换时间保持状态吗?
马里奥 他现在是状态和态度都一塌糊涂 虽然他自己确实有问题 对打替补有怨言 那为什么给机会的时候还不好好表现呢?可反过来 光头是不是也确实给马里奥的机会太少了呢??

说了一大堆 简单总结下 光头虽然功劳不小 但不善于轮换的毛病也确实很严重
希望高层能认清阵容单薄 稍微投入些产生鲶鱼效应(能把拉米雷斯和德乌租借来、回收巴斯托尼就很不错了 大投资肯定没有)
而光头也能反省下自己的用人 在小砍已经基本打上主力、手机证明自己配得上第三中卫的情况下
能再多给大波、埃德尔、卡拉莫些机会 同时 对马里奥也需要大棒和蜜糖双管齐下 抱怨阵容单薄的同时 也好好琢磨下 是不是真的已经完全激活了所有球员

CNB
沙发
所以我觉得打到现在 光头真的只能算有功也有过
咱不能莫名骂教练 但也不能把所有的锅都甩给管理层

管理层今年夏天其实做的不错 这套阵容虽然单薄 但也绝不该少1-2个人就大变样
大波 埃德尔 马里奥 手机 卡拉莫 这也是半套有实力的阵容了
如何把这些还算有能力的替补激活 光头应该多用点心
否则 即使买来拉米雷斯 德坞又如何
如果来了拉米雷斯 就把佳丽彻底搞成板凳 来了德乌 就让佩奇去跟替补斗地主 那这种引援有多大实际作用呢?

再无法买到大牌的情况下 最好的引援 是像潘德夫这样 一来自己能在并不算特别多的出场中做出贡献 更能刺激埃托奥打出更好的状态

CNB
地板
howie_dai 发表于 2018-1-9 11:49
我觉得整体还是满意的,我之前就说了,国米的实力是坐四望二,冠军就别想了,我坚信能进欧冠,现在这个排 ...

同感 喊冠军就是不切实际 最后跟冠军分差能保持在十分之内就算及格了
3-5名 拉齐奥胜在班底稳定 罗马胜在中场实力雄厚
咱们就是拼主力球员的状态了
所以基本上感觉赛季末第四名应该还是问题不大的
但光头这不善于用替补的毛病 明年才是大问题啊