国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 利桑德罗洛佩斯来体检了,欢迎一下 [复制链接]

CNB
楼主
阿诺托 发表于 2018-1-15 12:49
不知道利桑德罗洛佩斯工资多少。说实话,现在意大利杯已经出局,手机、米兰达、丹布又集体付出,感觉中卫并 ...

洛佩斯定位也就是个紧急情况下的不时之需,应该是第四中卫吧;运气好都不一定用得上。
拉菲尼亚特点不熟悉,看了一下数据感觉是个进攻型中场,不知道组织能力、突击能力、得分能力怎么样。

阿诺托  看起来,得分和组织能力有,突击没有。不过还是得球场上说了算。说不定技术碾压,过人如麻了呢,对吧  发表于 2018-1-16 17:44:11

CNB
沙发
阿诺托  看起来,得分和组织能力有,突击没有。不过还是得球场上说了算。说不定技术碾压,过人如麻了呢,对吧
但愿吧,如同马叔叔说的:梦想总是要有的,万一实现了呢/

CNB
地板
navyblue 发表于 2018-1-16 16:41
其实这样的球员没有强制买断的话,就会有上场次数不达标的补偿金。因为免费引进然后不给上场巴萨就有点悲 ...

现在传言是3000万买断,非强制性;这很好了。
看来这个冬窗的中场就会是拉菲尼亚、拉米雷斯的拉拉组合了吧

CNB
阿诺托 发表于 2018-1-16 17:59
上表是我部每90分钟计关键传球数。B罗3.8次超过助攻王砍刀,埃德尔和马里奥也都在3次左右。然而,B罗 ...

所以我一直觉得斯帕的最大短板就是无法同时使用好14、15名球员,让这些球员同时保持好好状态。其实赛季取得好成绩的球队基本都是有14、15名都是主力的球员(没有这么严格的主力、替补概念),让这些球员都能有个好状态。

CNB
xieyongyi 发表于 2018-1-17 10:25
球队结构不合理,雷同球员太多,达不到丰富战术打法的作用;一些位置人员过多,一些位置人员太少,抗风险的 ...

还好了。其实每个位置选择还是不少的,而且说实话谁也比谁好不了多少。左边卫桑顿、达尔伯特差不多吧,右边卫丹布稳定性好点,但是需要进攻时候坎塞洛也可以多给点机会啊;中场五人组都差不多吧;左右边锋能踢的人员佩里西奇、坎德雷瓦、埃德尔、布罗佐、马里奥、卡拉莫、坎塞洛。。。。。组合蛮多啊,不至于眼睁睁看着佩里西奇状态糟糕了这么久还就是死抱着不放啊;其实唯一没有替补的是伊卡尔迪,幸亏这赛季他伤病少。

CNB
其实现在这几个中场有点类似当年的(不是能力,是组合特点啊):斯内德、德阳、坎比亚索、莫塔,当年穆里尼奥还把萨内蒂还补充到了后腰,除了斯内德的前腰偶尔让德阳或者潘德夫替代外,另一个后腰其实就是德阳、坎比、莫塔、萨内蒂轮着来,大家都没有觉得谁是绝对替补,谁是绝对主力,状态都保持得很好。任何一个伤了或者停赛了,换上其他人都不影响球队运转。这才是最健康的模式。