国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 冬季转会最后两天 还会发生什么吗? [复制链接]

CNB
楼主
德乌洛费乌怎么就只有租借的选项就去英超了?而且只是付工资加可能的100万租借费,我们连这个都搞不出?

howie_dai  租给国米和租给其他队伍是不一样的,冤大头和卖不出去被迫清仓也是两回事的感觉  发表于 2018-1-31 17:06:03
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2018-2-1 12:18
实话实说,我是觉得帕斯托雷和拉菲尼亚两个真的属于重复投资,两个3000万级别的球员,当然必须要说的是在现 ...

那么德乌洛费乌纯租借不带买断的加盟英超,难道我们这个吸引力都没有还是错判了形式,以为可以让拉菲打右边路然后前腰换帕斯托雷。帕斯托雷的年薪和身价一直都在那里,小国际不勾引,人家这么主动来暗示做什么。搞得萨巴蒂尼和副主席以及队长都这么没面子。所以还是两个字,混乱!

CNB
地板
看来是我不够佛性啊,以后都是佛性inter!真是有佛性,也就别看这个足球了吧,咱们关注围棋?

CNB
purejade 发表于 2018-2-1 17:53
德皇也不是就跟我一家 有绯闻,那不勒斯,罗马等意甲球队都传过,为什么别人都不买,真有那么好么。。。

别人家边锋不缺啊,我们是佩剑越来越浪,砍刀特点越来越单一啊。那不勒斯已经不用担心欧冠资格了。罗马还是因为边锋不缺人吧,哲科不走,希克都要打边锋。