国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[比赛] 意甲第二十七轮(补赛),AC米兰VS国际米兰(更新)   [复制链接]

CNB
楼主
叶秋残 发表于 2018-4-3 16:48
AC人气高昂是好事,希望他们不受输尤文的影响,依然保持看好
那场我看手机上直播吧的人气比例,AC居然比尤 ...

刚才看第一页说盘口看不懂了 祈祷 我还想怎么又变了
才发现 原来是一个月之前的帖子。。。。
现在盘口有变化吗?

CNB
沙发
这就是命运吧 原本应该在低迷时撞上高潮的隔壁 却莫名其妙的躲开了
但打出实力的时候 运气又偷偷转了向
行吧 毕竟是德比 双杀确实是件非常难的事
二弟第一个空门不进虽然可惜 但看今天咱们球员失误频频 也肯定是心里压力过大
隔壁一旦落后 祭出搏命战术 咱们也未必就能不丢球(第一回合德比就是这样)

乐观点想 毕竟是五轮三胜两平且一球未丢 照这个步伐走下去 保四争三还是问题不大的

CNB
地板
最后一轮对蓝鹰 虽然是客场 但如果能保持有1分的优势 保平就进前四的话 我觉得咱们守得住
蓝鹰攻强守弱 他们必须赢球才能进前四的状况下 咱们舒舒服服打反击 机会也不会少